Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер расторгнутого договора или ФИО, чтобы компания ответила.
Накопительное страхование жизни — это мошенничество банков на государственном уровне. Страховку предлагают сотрудники банка, банк получает за это свои проценты, но ответственности никакой не несет. Кидалово на государственном уровне.
Уважаемая Елена, из ответа компании следует, что деньги были перечислены. Сообщите, пожалуйста, когда получите их.
Здравствуйте! Я получила деньги.Только 18300, а в таблице написано 18700. Почему у меня такая разница? Получается 400 руб. не доплатили? Спасибо большое Вам.
Расторжение договора
Написала заявление на досрочное расторжение договора страхования жизни (накопительное) выслала пакет документов через Сбербанк. Согласно договору мне полагается выкупная сумма, перечисление которой я жду уже 2 месяца.По горячей линии говорят, что там проблемы с документами. Точно не знают что с ними. Сколько это будет длиться не известно. Наверно придется идти в суд.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста, ожидайте поступления.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.