Вряд-ли с выплатой торопиться будут, они только деньги за полис быстро забирают
Добрый день, на основании соглашения, сегодня первый день просрочки, с отделом урегулирования убытков связаться не возможно.Огромная просьба, связаться со мной по телефону 89049562351 для раз'яснения ситуации.Спасибо!
Ваш запрос направлен в отдел по урегулированию убытков. Ожидайте, в ближайшее время с Вами должен связаться наш сотрудник.
Доброе утро, никто с нами не связался и не собирался этого делать, дозвонились сами, ответ был- что точной информации они дать не могут, т.е. ждите дальше… Акт в бухгалтерии лежит с 21.04.2019, если сегодня не поступят деньги, в понедельник будем вынуждены обратиться в суд, РСА и т.д.
Добрый день! 6 мая был крайний день для выплаты, денег до сегодняшнего дня нет! Надеялись на честность вашей ск, но увы! Будем ждать официального ответа!
Ваш запрос повторно направлен в отдел по урегулированию убытков.
Страховой случай
04.04.2019 мой автомобиль попал в ДТП, не по моей вине, на 16.04.2019 записались на прием в СК Сервисрезерв.Все документы быстро оформили, сказали на следующий день ждать оценщика, но он приехал в этот же день.Спасибо огромное сотрудникам офиса в г.Владимир по адресу Куйбышева 24а и конечно эксперту, за быструю и оперативную работу! Надеюсь с выплатой будет также всё оперативно!