Все таже история… Позвонили, рассказывали про акцию, предложили выехать на дом. Т.к. человек занятой, конечно купилась на эти уловки, уж больно заманчиво предложение о выезде на дом. Приехала девушка, начала рассписывать СК Уверенность, как компанию Газпрома. Все оформила и уехала. Один нюансик, у меня машина кредитная. Звоню в банк, говорю о новом договоре со строховой и тут выясняется, что эта страховая не работает с банком и мне не пропустят документы. Звоню в страховую, так и так, хочу расторгнуть договор, так как мой банк не пропускает данную страховую компанию. Они начинают забалтывать, типо, банк не имеет права навязывать вам страховую и т.п. Я настаиваю на том, что хочу расторгнуть с ними договор, оператор дает тел. (495)5404695, говорит звоните туда. Пытаюсь дозвониться, но все тчетно, кроме унылой музыки я так ничего и не услышала. ПЕрезваниваю по их главному тел. (495)7986959 и говорю, что не могу дозвониться пусть лучше они мне разъяснят куда мне подъезжать, по поводу расторжения договора. Девушка оператор говорит, что то тел. многокональный и я должна дозвониться, а у них просто справочная и они не компетентны в данном вопросе.
Читаю отзывы и все больше удивляюсь. Я так понимаю, что деньги мы уже не вернем, но надо, что-то делать. Нельзя этим уродам просто так все простить. Предлагаю обратиться в СМИ и на всю страну показать эту компанию. Главное надо все объединиться. Пишите мне на электронку кому не все равно и кто готов что-то предпринимать. mashenka1364@mail.ru
Лохотрон
Оценка засчитана, т.к. от компании нет ответа на претензии автора отзыва.
Лохотрон