с самого начала это длится 3 месяца, последнее согласование идет уже 2 недели
Сейчас Вам все отремонтируют и наступит нирвана. До следующего ДТП.
Номер убытка-У360-013-32766.
Страховой случай произошел 15 сентября. Уже как месяц не могут сделать машину.
Страховая не видела заказ-наряд от СТО. То теперь согласовывают.
Каждый раз как не позвоню в отдел урегулирования убытков говорят разные сроки.
Надоело уже… Как деньги за полис брать-так это пож-та.
А как возмещать, так тянут и тянут!!!
Грустно господа… Теперь подумаю страховаться ли опять в вашей компании.
Автор оставил новый отзыв 17.10.2012:
Продолжаем про согласование — согласовали, но не всё!
Номер полиса 0001-20-17-30
Новый прикол — долго согласовывали заказ-наряд, в результате «согласовали». в результатах осмотра было — болтается и запотевает задний фонарь. «Эксперты» из цюриха решили оплатить только снятие установку фонаря. Видимо им не очевидно нарушение целостности и сломанное крепление. ремонт дилерский, должна быть замена! А главное по телефону уже давно говорили — еще до заказ-наряда, что фонарь согласован. Не уточняя, что только снятие-установка.
Кстати, написал письмо в швейцарский цюрих, но ответа нет — видимо им там тоже наплевать, а может быть это под их контролем.
+ ничего
– нет цензурных слов
Что-то у меня сомнения появились насчет того, что все отремонтировано
Вот она — специфика швейцарского бизнеса в России. Через 20 лет налидится. Смешно это.
Девушки из Цюриха, Вам не скушно — неделями нет ни позитива, ни негатива про Цюрих
Новые способы задержать выплату от Цюрих
Номер полиса 0001-20-17-30
По двум страховым случаям происходит намеренное затягивание всех процедур грубыми и как бы «законными» способами. То есть страховая особенно то правил не нарушает, но например «не получает» электронную почту с запросом на согласование от сервиса, или например, «отправляет» ответ, но он почему-то не доходит. Если им не звонить, то дело вообще не двигается. Если звонить, то двигается с большим скрипом — в основном переводят на службу качества, а те обещают разобраться в течение 30 суток.
Дополнительный интересный момент — по условиям страховки я могу выбрать СТО. Я выбрал СТО одного из дилеров, но с ними у цюриха нет договора, соответственно они выписывают направление и посылают гарантийное письмо. Но видимо на СТО уже сталкивались с этой конторой, и без предоплаты работать не хотят. После нескольких недель звонков и проверок получили ли они электронную почту, они просят поменять на другое СТО, тоже дилер, но с которыми у них есть договор. Я соглашаюсь, они получают заказ наряд — и что же? Срывают сроки согласования.
Все звонки в колл-центр почему-то приводят к рассказу о том, что по моему делу есть куратор — некто Томашкова, в отделении Санкт-Петербург, и нужно обращаться к ней. Вот только она не берет трубку, и не перезванивает даже по заявке колл-центра. Удалось раздобыть прямой телефон питерского отделения. Прошу Томашкову — перводят — не отвечает. Звоню еще раз — прошу проверить что она на работе — оказывается ее нет сегодня! зачем переводить?
Такое отношение во всем. Кстати, служба качества прислала отписку и не ответила на вопрос, который я задавал в жалобе — почему Томашкова не отвечает и не перезванивает, если она мой куратор.
Благодарим Вас за отзыв.
Информируем Вас, что в отдельных случаях, предусмотренных договором страхования, в страховой компании предусмотрено выделение страхователю персонального оператора – сотрудника Контакт-центра для ведения его дела.
К сожалению, условиями заключенного между Вами и ООО СК «Цюрих» договора страхования предоставление Вам данной услуги не предусмотрено.
В свою очередь, обязанности специалиста отдела выплат – куратора убытка – заключаются в следующем.
Куратор регистрирует убыток в электронной базе данных страховщика, проверяет представленные страхователем документы (комплектность, полнота сведений), в случае невозможности предоставления страхователем (выгодоприобретателем) или его представителем документов из компетентных органов готовит письменный запрос на получение копии указанных документов, а также готовит пакет документов для принятия решения по урегулированию убытка.
Согласно информации, содержащейся в базе данных Компании, информация о ходе урегулирования Ваших страховых случаев предоставлялась Вам сотрудниками Контакт-центра своевременно и в полном объеме при поступлении от Вас соответствующих запросов.
Куратор по страховому случаю не имела возможности связаться с Вами, так как находилась в отпуске.
От лица Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества