Благодарность за отличную работу сотрудникам Тинькофф-страхования!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Тинькофф-страхование за их доброжелательное и быстрое оказание помощи в оплате моих затрат на лекарства, купленные мной при наступлении страхового случая в США. Я уже писала, как оперативно действовали сотрудники компании при наступлении страхового случая по полису 9873667900 от 18.10.18. Вернувшись в россию, отправила документы по электронной почте в адрес компании. Вчера отправила, сегодня деньги перечислили мне на карту. Очень приятный представитель компании Руслан звонил мне и контролировал процесс. Обычно пишут негативные отзывы, когда не устроило качество предоставления услуги. Но я думаю, что надо писать и о положительных моментах. Хочу отметить, что я часто выезжаю за рубеж и неоднократно обращалась за медицинской помощью по полисам различных страховых компаний. Сравнивая качество исполнения договоров страхования, признаю, что Тинькофф-страхование — лучшая компания!!!
26.04.2019
Здравствуйте.
Приятно получить обратную связь по вопросам урегулирования. Благодарим, что поделились положительным отзывом о сотрудничестве с нашей компанией.
Стараемся решить возникшие вопросы приоритетном порядке, то же касается и выплаты по страховым событиям.
Спасибо, что выбираете Тинькофф. С нашим полисом в поездке будьте уверены на 100%
Надеемся, что и в будущее путешествие возьмете нашу страховку с собой.
Благодарность за отличную работу сотрудникам Тинькофф-страхования!
Надеемся, что и в будущее путешествие возьмете нашу страховку с собой.
Тинькофф Страхование.