Уверенность (бывш. НКМ-Уверенность) - отзывы

крайне непорядочная публика

В конце предыдущей страховки каско на меня вышел агент якобы от фирмы Тойота. Представился Русланом, моб. тел. 89269088906. Сейчас он заблокирован и не отвечает. После активных предложений различных вариантов наиболее выгодным оказался вариант страховой компании НМК Уверенность. По Интернету я проверил страницу, ничего подозрительного не заметил. Была информация, что компания успешно работает около 10 лет. После согласия на страховку, ко мне подъехал агент Василий Колесников тел. 89299233512 и оформил страховой полис серии 1227 № 0011801 от 13.04.2012.
Когда наступил страховой случай: повреждение кузова от неустановленных лиц, (дело №36/12) получить даже незначительную компенсацию не удалось. Справочная на бланке страхового полиса +7(495)7986959 дает для решения получения компенсации телефон 5404695, который один раз отправил на тел. бухгалтерии 88126427842, (в настоящее время заблокирован), а впоследствии до настоящего времени не отвечает.
Предостережение: не повторяйте моей глупости или похожих схем. Кто может посоветовать, что нужно делать в этом случае и куда обращаться, чтобы хотя бы оградить людей от такого ненавязчивого сервиса.

не может понравиться
очень не понравилось