С Астро-Волга я знакома относительно недавно, до покупки первой машины в салоне, страховалась где попало, за что неоднократно платила своими же нервами. Здесь же решила, что раз машину беру из салона, то и застраховаться надо у порядочной компании. Астро-Волгу пробила заранее по знакомым, да и в инете отзывов начиталась. Страхование выполнили быстро, все чисто и вроде как по закону. Денег взяли немного, хотя меня предупреждали, что готовиться нужно к приличной сумме. Разумеется, довелось уже испытать качество страховщиков, так сказать, на практике. Дело вроде и по мелочи – снесли зеркало на парковке. Я даже не думала, что это случай будет страховой. Но нет, удача на моей стороне оказалась. С минимальным ожиданием получила возмещение, сразу же починилась у официалов. Менять страховую не планирую, все более чем устраивает.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора.
Все устраивает