СТЕРХ - отзывы

Мошенники

Выплаты есть но на другие лицевые счёта, левые или самих сотрудников этой страховой.Одним словом только через суд.А сумма не маленькая.А получил вместо меня какой то дядя.По горячей линии нет смысла звонить ещё ты будеш во всем виновен.Одним словом жулье.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указан номер полиса.

Уважаемая Оксана Николаевна, расскажите, пожалуйста, конкретнее что произошло, и укажите номер полиса, по которому Вы обращались.

• Оксана (гость)

Просто страховую выплату сотрудники страховой перечислили на свой счёт, сколько звонила разбиралась толку нет.Прдали в суд может так справедливость восторжествует.Хотя насколько мне объясняли на счёт другого человека не могут перевести ущерб только при предоставлении доверенности на того человека чей счёт.Поэтому сделали свой счёт, а вашим сотрудникам я так понимаю закон не писан.

• Артур (гость)

Доброго времени суток Оксана Николаевна. столкнулся с идентичной проблемой, помыкался по юристам, в том числе и по дистанционному обслуживанию. Все таки нашел компанию которая разрешила мой спор. Деньги пришли на второй день после получения ими претензии.