Здравствуйте! При оформлении полиса е-ОСАГО допустил ошибку в имени одного из водителя (вместо Анатолий написал Анатольевич).Полис ХХХ 0085290436. Можно каким-то образом исправить? Заранее спасибо
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
27.05.2019
Здравствуйте.
Для корректировки данных направьте нам на social@tinkoffinsurance.ru копию/фото обеих сторон водительского удостоверения. Также потребуется копия заполненного страхователем заявления. Шаблон мы ранее направляли Вам в сообщении ВКонтакте.
Также уточните контактный e-mail и номер телефона страхователя. Бланк полиса после внесения корректировок мы направим на его адрес электронной почты.
Ошибка в ФИО водителя
Тинькофф Страхование.