Мошенники, списывают каждый месяц определенную сумму.
Ингосстрах — это МОШЕННИКИ, не связываейтесь с ними.
Выяснилось, они не удалили данные моей банковской карты при заключении договора по ОСАГО и списывают каждый месяц по 150 р.
Чтобы вернуть деньги, они предложили мне ехать в другой город за 400 км.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
17.06.2019
Уважаемый Роман!
При заключении договора в электронном виде, Вы были проинформированы о возможности дополнительного включения договора добровольного страхования банковской карты.
Отмечаем, что Вам предоставлялась возможность отказаться от договора страхования банковской карты, при этом отображалась стоимость дополнительного страхового продукта.
Информация о добровольных видах страхования, лицензия на осуществление которых имеется у СПАО «Ингосстрах», предоставляется всем потенциальным страхователям в качестве информации рекламного характера.
Дополнительно сообщаем, что от услуги автоплатежа/автопродления Вы можете самостоятельно отказаться в Личном Кабинете на нашем сайте. Опция «Подробные условия» напротив соответствующего договора страхования.
Рекомендуем Вам отключить опцию автоплатежа.
Мошенники, списывают каждый месяц определенную сумму.
Ингосстрах — это МОШЕННИКИ, не связываейтесь с ними.
Чтобы вернуть деньги, они предложили мне ехать в другой город за 400 км.
Рекомендуем Вам отключить опцию автоплатежа.
СПАО «Ингосстрах»