прислали 11 июня телеграмму что мне нужно в соседний город предоставить автомобиль на осмотр и написали организацию и номер телефона.я позвонила по этому номеру там ответили что моя страховая не подавала им запрос на осмотр моего автомобиля.сегодня 13 июня в личном кабинете написано что отказали мне в выплате.позвонила оператору она сказала что отказали так как нет осмотра автомобиля.как это понимать.куда предоставить автомобиль на осмотр если в той организации говорят что им не подавали запрос.Что делать?
Здравствуйте. У них должен быть представитель в Оренбурге полюбому. Приглашайте на осмотр независимого эксперта, показывайте все повреждения.Уведомите страховую об этом заказ письмом. Потом экспертизу с досудебной претензией отправляйте в Якутск ул. Лермонтова 152. В течении 20 дней если деньги не поступят. Заявление обмбудсмену это сейчас до суда еще одна инстанция, а потом иковое заяв и в суд.Исполнит лист относите сразу в сбербанк у них там счет. Удачи вам)
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ.
У меня произошел страховой случай, я не виновница ДТП.Позвонила в свою страховую компанию СТЕРХ, я проживаю в городе Соль — Илецк этой страховой в городе нет, филиалов тоже.Сказали какие документы отправить по почте.Документы отправила 20 мая.Оператор сказала осмотр автомобиля они сообщат где будет проходить.Документы они получили неделю назад и на этом тишина.Сегодня 10 июня.По телефону оператор кормит завтраками.Номер полиса ХХХ-0058406432