Уверенность (бывш. НКМ-Уверенность) - отзывы

Отказ в экспертизе и молчащие телефоны

Произошел страховой, на той неделе ездила — подаала документы по страховому случаю (авария, в меня в зад въехали), все приняли на Зубовском
Отправили на экспертизу. В это вск была на экспертизе — мне отказались ее пробовдить, сказали, что так как СК Уверенность обанкротилась, она не платит им за услуги, и проводить экспертизу они нам не будут.

Телефоны молчат.

все ужасны
  • штыгк

Александра, надежд на получение возмещения мало… Изначально… С момента покупки полиса…

• Елена (гость)

Александра, подскажите, пожалуйста, как Вы получили дубликат справки о дтп. Мои документы тоже в «уверенности».
    len511@yandex.ru

• Алик (гость)

Никаких надежд нет. Сейчас их лишат лицензии и все закончится.

• Пессимист (гость)

Вовсе и факт, что лишат лицензии, если все было проплачено. Надо же отбить вложенное.

• Ринат (гость)

На Зубовском уже никого нет. Только запах пыли.

• Ехидна (гость)

Мне тут сбросили юридически корректную текстовку заявления в правоохранительные органы. Постараюсь вечером разбросать заинтересованным лицам.

• Сергей (гость)

Нашел по Уверенности около 10 электронных почт — сбросил туда шаблон заявления в МВД. Пишите. Бесплатно. Каждый сам про себя. Привет Шашкову.

• Василий (гость)

КОЛОКОЛЬЦЕВУ В.А.
    _______________________
    119049, Москва, ул. Житная, 16

от Ф.И.О., дата рождения, проживающего по адресу: ___, контактный телефон:

Заявление о проведении проверки в порядке,
    предусмотренном ст. 144, 145 УПК РФ

Уважаемый Владимир Александрович!

Дата (число, месяц и год) между мной и страховой компанией ООО «СО „НКМ-Уверенность“ был заключен договор страхования автоКАСКО № _____________. Срок действия договора: с ________ по _______.
    Согласно договору страхования был застрахован принадлежащий мне автомобиль марки ____________, гос. рег. знак ____________.
    В качестве оплаты за заключение договора страхования я уплатил ___________ руб. (копия квитанции прилагается).
    Об этой страховой компании я узнал при следующих обстоятельствах ___________ (нашел в отзывы Интернете, мне позвонили по телефону из этой компании и предложили низкий тариф, посоветовали друзья и т.д.).
    Сомнений в том, что компания действительно существует у меня не было, так как у Компании есть действующая лицензия, офис по адресу: Москва, Зубовский бульвар, дом 4, строение 1, офис 408 и контактные телефоны: +7(495) 798-69-59; +7(495) 540-69-59, менеджер офиса Шашков Дмитрий.
    Дата (число, месяц и год) я стал участником дорожно-транспортного происшествия (далее – ДТП), в результате которого были повреждены _______________.
    Дата (число, месяц и год) я позвонил в страховую компанию, чтобы сообщить о страховом случае, дозвониться удалось / не удалось.
    Когда я дозвонился мне сказали, что ___________________________.
    Дата (число, месяц и год) в офисе этой компании по адресу___________ я написал заявление о наступлении страхового случая, которое принял сотрудник (Ф.И.О.) за вх. _______, после чего я получил направление на проведение независимого осмотра в компании ___________.
    Дата (число, месяц и год) я прошел независимый осмотр и мне сказали что все документы будут отправлены в страховую компанию и что я должен обращаться туда для дальнейших действий.
    С дата (число, месяц и год) не могу дозвониться до страховой компании ООО „СО “НКМ-Уверенность» по основному номеру +7(495) 798-69-59 – «абонент временно не доступен», а также по дополнительному номеру, который мне сообщили ранее для записи на прием в офис компании +7(495) 540-69-59 – «набранный номер временно не обслуживается».
    В Интернете я нашел информацию о страховой компании следующего содержания: — полное название: ООО Страховое общество «Уверенность» (прежнее название НКМ-Уверенность); — номер в госреестре 3925;
    Наименование: «Страховое общество „Уверенность“, ООО
    Регион: г. Москва
    ИНН: 7728306082
    Данные госрегистрации: №1037728057828 от 18.11.2003, Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 28 по г. Москве
    Почтовый адрес: 129110, г. Москва, Проспект Мира, д. 21
    Вид собственности: Частная
    Уставный капитал: 40 000 000 RUB
    С учетом того, что в Интернет-сети имеется информация о том, что таких обманутых «страхователей» как я несколько десятков человек http://www.asn-new... полагаю, что руководители данной страховой компании, создали ее не для осуществления коммерческой деятельности, а, возможно, с целью совершения преступлений. Полагаю, что договор страхования был заключен со мной с целью получения от меня путем обмана денежных средств в размере __________ рублей.
    Причиненный мне ущерб считаю для себя значительным и оцениваю в размере ______ руб. ___ коп.
    Мне также известно, что _______________________
    На основании изложенного, прошу поручить провести по указанным фактам проверку в порядке, предусмотренном ст. 144-145 УПК РФ, и решить вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности.

Дата Ф.И.О. (подпись)

• Vyacheslav

Кому нужен текст заявления в полицию, идите сюда!