Нет не перевели. Отправил жалобу в ЦЕНТРОБАНК о нарушении сроков выплат, теперь они мне еще +50% должны к сумме ущерба по закону, и +1% от общей суммы, за каждый просроченный день. Я вот не понимаю зачем им задерживать выплаты, если потом будет штраф. Конечно есть толика сомнения в том что, они посчитали ущерб в копейки.
Здравствуйте. У меня дтп было в декабре а выплату эти черти произвели только в марте. Им плевать что у людей
В суд подавал штрафы неустойки итд. Одним заседанием суда. Больше всех из страховых со стерхом суды, судьи их знают как недобросовестных страховщиков)
Кстати, считают они нормально. Просто затягивают с выплатами я сотрудников стерха по телефону тоскал за язык), говорят если в статусе что дело передано в бухгалтерию то полюбому выплата будет НО месяца через 2 или 3. Как то так вот у них
Я думаю за майские дтп проплата будет в июле или августе. Они походу наверное как прибыль и выручку за страхование собирают в плюс так и сразу выплаты производят а пока что прибыли нет ждите ребята пока не до вас))))
Добрый день! Вам выплатили только ущерб? Или просрочки тоже оплатили?
Здравствуйте. Пока только за ущерб. Жду оплату пени, как только будут новости, сообщу.
Здравствуйте, произошло ДТП 26 мая попал в ДТП.15 мая было поданы документы на выплату ущерба, а 29 подписано на оплату. Как звонили диспетчер постоянно спрашивали подать на ускорение и как вы поняли я соглашался на ускорение. Прошло уже больше месяца а выплат все не производят. Как было выше сказано диспетчер не могут сказать номер бухгалтерии и как связаться, ни как на контакт не идут. Единственный зароботок- машина, машина стоит в сломанной виде и о никакой заработке не может идти речь. Не знаю что делать в суд не хочется подавать, т. К. Может продлиться снова на долгое время. Подскажите как можно до них достучаться чтоб поскорее выплатили??
Подскажите пожалуйста, что делали, после того как вам отвечали документы находятся в бухгалтерии? мой ущерб рассматривают уже 4 месяца и говорят постояло, документы находятся в бухгалтерии, ждите.
Здравствуйте. Звонил по 10 раз в день. У них рабочее время до 12 дня по Москве, из за разницы во времени. Так что лучше звонить в первой половине дня.
Всем привет. 16 июля пришло письмо из Центробанка. Приложил это письмо, написал притензию в этот же день. Пока письмо находится в Москве. Как будут какие либо новости, сразу сообщу Вам.
НЕТ ВЫПЛАТЫ ПО ДЕЛУ ПВУ-ОУУ-027269/19
Здравствуйте. 06.05.2019 попал в дтп, я прав, у виновника страховая компания Альфа страхование. У меня как Вы уже поняли Стерх… Далее после разбора в ГИБДД, собрал все документы, и пошел к их представителям в г.Казань, 17.05.2019 отправил все документы в страховую. После долгого рассмотрения, 04.06.2019 статус изменился на отправлен в бухгалтерию для выплаты. Звоню каждый день, на горячей линии говорят одно и тоже, дело в бухгалтерии, ждите… на вопрос как долго ждать, и какую сумму начислили?, говорят, ускорили дело, а сумму не имеем право разглошать. Я спрашивал номер телефона бухгалтерии, они якобы не знают… спрашивал для чего вообще горячая линия, если ответов нет… На все это Вам скажут ждите, ждите, ждите… Сколько ждать не понимаю, сроки все уже прошли… На электронные письма, такие же отписки, дело в бухгалтерии, ждите. Ни кому не советую данную компанию. Страховался не почитав отзывы, теперь жалею об этом… СТРАХОВОЕ ДЕЛО ПВУ-ОУУ-027269/19