Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Частично задублировала полис ОСАГО

Добрый день

Вчера оформила и оплатила полис ОСАГО через сайт СК Ингосстрах (ХХХ 0087913175). Срок его действия ошибочно выбрала с 23.06.2019 по 22.06.2020.

Однако после оплаты и получения полиса по электронной почте (практически сразу после оплаты) выяснилось, что срок действия моего текущего полиса ОСАГО в Вашей же страховой компании (ХХХ 0053003133) с 20.08.2018 по 19.08.2019.
Таким образом получилось, что почти 2 месяца (с 23.06.2019 по 19.08.2018 включительно) у меня два действующих полиса на одну и ту же машину и тех же водителей.

В тот же день написала по электронной почте по адресу, указанному на сайте (e-osago@ingos.ru). Никакой реакции я не получила. Я не знаю, дошло ли мое письмо, принято ли оно в работу.
В то же время звонила в Ваш контактный центр. Мне посоветовали только написать по e:mail на e-osago.

Каким образом я могу поменять срок действия моего полиса ХХХ 0087913175 на 20.08.2019 по 19.08.2020 (по окончании срока текущего полиса), либо отменить покупку и вернуть уплаченные мною деньги на мою карту в полном объеме?

Уважаемая Анна, добрый день.

Изменить срок действия полиса Е-ОСАГО по техническим причинам не представляется возможным.
Возврат премии по договору страхования может быть осуществлен только в офисе продаж Компании.
Страхователю при себе необходимо иметь паспорт РФ, банковские реквизиты страхователя.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»