Страхуюсь с Астро Волга на протяжении 4 лет. Всегда нравились условия страхования, небольшие взносы и полная ответственность компании. Пару раз даже попадал в небольшие ДТП, так менеджеры практически на месте рассчитывали мне сумму ущерба и возмещения. В общем, все было хорошо, да и продолжается, но вот сын купил новую машину, и поехали в офис ее оформлять. Во-первых, написано на сайте, что работают до 17, а мы приехали в 16.25, нас уже отправили на следующий день под предлогом, что закрывается база, считаются и сверяются документы. Ну хорошо, приехали на следующий день. Так нас около часа оформляли. Сначала сотрудник звонил коллегам, потом не мог какую-то информацию найти в компьютере. Может, конечно, новичок, но долго нереально. В итоге страховку оформили, но так запарились — жуть. Вот, пожалуй, один единственный минус в Астро-Волга.
Недостаточно оснований для зачета оценки, не указан номер полиса.
25.06.2019
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Подскажите полис Вам оформлен? и по какому адресу Вы обращались за оформлением?
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна