НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Мошенники ни когда более не обращусь ,к вам страховой вас назвать невозможно.

8.06 было дтп, номер полюса 3000049471, приехал аварийный комиссар с компании не страховой, а МGN-AVTO.Забрал европротокол и сказал, что надо ехать на осмотр в офис этой компании по адресу г.Челябинск Троицкая 1В, корпус 2 П, офис 26/предварительно я записалась. Хотя филиал страховой компании находится г.Челябинск ул. Молодогвардейцев 64. МGN-AVTO — это компания меня так обработала, что подсунули какой то договор цессии по которому они берут за свои услуги 10%, якобы только они представляют Росэнерго, показывали договор, говорили про аварийного комиссара.Провели осмотр машины, а дальше понеслось. Росэнерго на МGN-AVTO выплачивает по договору цессии на ИП Слепухина Владислава Витальевича одной платежкой сумму 35920 рублей это сумма моей страховой части, а МGN-AVTO мне предлогают 26120 рублей. И две эти «компании» убеждают, что все хорошо.Хотя занимаются обналичиванием, говоря только ремонт, но за 10 % получите деньги и в итоге.Сдирают три шкуры.Не так часто попадаю в ДТП и вот она Россия, обращение отправляла в Росэнерго 14.06 и тишина, в офисе филиала только обсмеяли, что вы глупая и безграмотная и тд по тел.в Магнитогорском филиале тоже.Деньги я получила на 10000 меньше.Хочу обратиться ко всем не страхуйтесь там нет специалистов там мошенники, наживаются на людях.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. нет вины компании в сложившейся ситуации.
  • Руссо (гость)

А при чем тут росэнерго не совсем понимаю? То что вас кто то обманул они же не в ответе

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Здравствуйте, при проверке информации по обращению установлено:
    Полис ОСАГО МММ5012955720 был оформлен по системе единый агент, представителями ООО «НСГ-«Росэнерго» какие либо телефоны аварийных комиссаров в г. Челябинск в данном полисе не указывались.
    После произошедшего ДТП, Вы добровольно заключили договор уступки права требования (цессии) страхового возмещения, согласно которого право требования выплаты страхового возмещения к страховой компании переходит от Вас к ИП Слепухину В.В. Подписание такого договора является законным, регламентируется главой 24 Гражданского кодекса Российской Федерации, и не требует какого либо согласования от страховой компании. На этом основании сумма страхового возмещения и была перечислена по договору цессии ИП Слепухину В.В.
    Как потерпевший по данному ДТП, Вы лично не обращались ни в Уральский филиал, ни в Челябинский филиал с заявлением о наступлении страхового события, либо с заявлением о расторжении договора цессии и с требованием о выплате на свои реквизиты, хотя имели полное право лично обратиться с заявлением в любой филиал нашей компании и самостоятельно получить страховое возмещение.
    Личное обращение Вами осуществлено уже после произведенной выплаты, в ходе которого сотрудниками филиала были разъяснены условия подписанного Вами договора цессии, фактов некорректного обращения, указанных Вами в ходе посещения филиалов, не выявлено.
    По результатам рассмотрения данного обращения нарушений в определении размера ущерба при урегулировании убытка не обнаружено, страховая выплата произведена в соответствии с Единой методикой и в соответствии с подписанным соглашением об урегулировании страхового случая по договору ОСАГО.
    Таким образом, ООО «НСГ-«РОСЭНЕРГО» исполнило обязательства, вытекающие из договора страхования, в соответствии с действующим законодательством.
    В настоящее время вопросы связанные с размером страхового возмещения Вам необходимо решать только с цессионарием, которому Вы передали право получения страхового возмещения по данному страховому случаю.

• Шеметова Ольга Анатольевна (гость)

Такое ощущение, что отзывы пишут дети, 14 лет, которые подписывают не глядя документы… сначала подпишут, а как сумма не устраивает, сразу жалуются, с договором цессии я тоже работала только мне делали ремонт, и ничего не смутило, все законно и удобно, ездить никуда не нужно, документы подают сами, осматривают быстро, акт выполненных работ на руках, всегда консультируют, радуйтесь, что помогли выплатить, а не отправили по направлению на ремонт

• Дамир 84 (гость)

И в чем претензия? Сама европротокол отдала, сама приехала туда, хотя знала другой адрес, сама подписала договор, и сама соглашение подписала, деньги получила и теперь что хотеть?

• Farfor (гость)

Надо было выбирать ремонт, а не выплату, раз не устроило, наитупейший отзыв( не обосновано, «виноваты все, кроме меня»