дополнение к претензии от 29.10.2012 10:39. Опять нарушение заявленных Вами сроков?
Добрый день.
Направление 219228-12, дело 143763.
26.10 подал док-ты в страховую компанию, 30.10 осмотр машины произвёл независимый эксперт.
Правильно я понимаю, что мои док-ты на данный момент так и не переданы на СТО, т.к. при подаче док-тов я указывал e-mail, но на данный момент письмо о передаче так и не поступило, хотя срок передачи составляет 3-5 раб дней, сегодня уже 07.11, т.е уже 10!!! день
Надеюсь, что я ошибаюсь, в таком случае прошу продублировать на мой e-mail передачу док-тов с указанием координатов СТО
Спасибо
Оценка не засчитана, поскольку нарушений со стороны компании не выявлено.
07.11.2012
Уважаемый Максим!
В соответствии с п.11.10 Правил страхования ТС срок для признания или непризнания случая страховым исчисляется с момента получения всех необходимых документов, в том числе заключения независимой экспертизы, и составляет 30 РАБОЧИХ дней.
Если, как Вы говорите, осмотр был проведен 30.10., то заключение должно поступить к нам в течение 5 раб. дней. С этого момента начинается отсчет сроков, установленных Правилами страхования.
На сегодняшний день никаких нарушений со стороны компании не усматривается.
Добрый день.
Направление 219228-12, дело 143763.
Спасибо
На сегодняшний день никаких нарушений со стороны компании не усматривается.
С уважением, Татьяна Досмуратова.