Являюсь пострадавшей стороной в ДТП. Застраховался я в компании СТЕРХ. Филиала в моем городе (Новокузнецк) нет. Обратился в агенство, которое уже имело дело с данной страховой компанией. Через них отправил документы. Спустя 8 дней мне позвонили из Альфа-Страхования и сказали подъехать на осмотр. После осмотра автомобиля, отправил акт и диск с фотографиями в главный офис Альфа-Страхования в г. Кемерово. На следующий день, позвонив туда, мне ответили, что отправили электронно все в СТЕРХ. Еще через день они зарегестрировали заявку. СТЕРХ получился документы 05.07.2019г. Прошло 10 рабочих дней, дело передали в бухгалтерию. Т.е. у них есть еще 10 дней на то, что бы выплатить мне ущерб. На вопросы, касающиеся суммы выплаты, никто ничего сказать не может.
Ждем 10 дней, а дальше видно будет, выплатят мне в срок или нет. Обязательно сюда отпишусь.
Пока все идет хорошо, но судя по отзывам, все задержится именно на «Дело отправлено в бухгалтерию»
Страховой случай ОСАГО. Жду выплаты.