Отзывы о страховой компании «Верна»

Кидалово

Вкратце суть. Являюсь пострадавшей стороной в ДТП в Красноярске. Поехала в офис по ул. Караульная 88, чтобы сдать протокол и написать заявление на возмещение, каково же было моё удивление, когда передо мной открылась картина в виде упаковонных коробок с архивами и суетливо носящейся секретаршей. Она предложила позвонить в головной офис по многоканальному, т.к. филиал закрыт. Там мне ответили, что ждите вам позвонят и назначат экспертизу, в итоге никаких движений со стороны страховой нет, мало того, два моих номера заблокировали, Дозвониться в Краснодар не имею теперь возможности. Буду подавать на них в суд, наняла юриста. Надеюсь, отзовут у них лицензию.

Уважаемая Валентина, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращаетесь в компанию.

Уважаемая Валентина, укажите, пожалуйста, номер полиса виновного в ДТП.

• Валентина (гость)

Номер полиса я уже дважды диктовала по телефону. У вас должна быть моя заявка. Факт в том, что вы заблокировали мои номера, я все зафиксировала, также есть запись разговоров с вашими сотрудниками, также есть записи звонков от подозрительных компаний, называющих себя независимой экспертизой, которые почему то спрашивали номер моего автомобиля и после этого прерывали звонок, даже не спросив мою фамилию. Думаю, теперь это дело компетентных органов… Номер полиса могу конечно написать, но, боюсь, ждать придётся только отписок с вашей стороны, как у многих тут.

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Уважаемая Валентина, здравствуйте!
    Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращаетесь в компанию, так же прошу сообщить, по какому номеру телефона Вы звонили для подачи заявления и как с Вами можно связаться сейчас (вы сообщаете что Ваши два номера заблокированы)!?
    номер Вашего обращения №264 от 22.07.2019