Отзывы о страховой компании «Альянс»

Выплата по ОСАГО

Произошло ДТП: в мою машину Хендай въехала другая машина, оцарапав мне весь передний бампер (краска слезла по всему переду). Независимая экспертиза стоила 800р, вынесли заклчение «покраска всего бампера». Заявление и документы дама в офисе смогла принять только через несколько дней, по какой-то неведомой причине (даже ксерокс отказалась сама сделать). В итоге через почти 3 недели получаю деньги без всякого уведомления и согласия 3775 р (видимо это сумма уже включает и 800р за услуги эксперта, которые тоже обещались оплатить полностью). Вот скажите где за такие деньги вы предполагает можно покрасить бампер? В городе самая дешевая мастреская предлагает окраску бампера за 5000р.Машина иномарка, которой всего 1 год. Обращение первое. Номер полиса 0607989341
Согласие с выплаченной суммой никто не спрашивал. Неужели теперь только в суд?

Сумма выплаты очень маленькая, персонал вежливостью не отличается, даже не предоставляют услугу ксерокса (хотя и надо сделать копию 3 документов), приходится тратить время на поиски, не согласуют сумму выплаты, длительное время ожиания выплаты
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку убыток урегулирован в рамках ожидаемого по ОСАГО. К сожалению, текущее положение дел в ОСАГО редко позволяет компенсировать все затраты на ремонт ТС. Клиенту, недовольному суммой выплаты, остается: через суд оспаривать сумму оцененного ущерба; либо смириться с этим расхождением, если разница незначительная; либо требовать разницу с виновника ДТП. СК предоставила комментарий о том, как рассчитывается сумма выплаты по ОСАГО. К сожалению, в отзыве нет данных в какую сумму реально обошёлся ремонт автомобиля.
Уважаемый Юрий,
приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас направить нам напрямую обращение с изложением Вашей жалобы на адрес: DK@allianz.ru или через электронную форму на сайте Альянс в разделе «Вопросы и отзывы – Пожаловаться»: http://www.allianz.ru/ru//contacts/feedback/
Пожалуйста, укажите Ф.И.О., контактные данные (адрес, телефон, email), номер полиса, номер дела, описание жалобы и требований.
СК «Альянс»