Не люблю пустую болтовню, поэтому воздерживался от комментариев о страховой компании, но вот недавний случай заставил написать комментарий. Недавно на светофоре в мою Лада Калина въехала другая машина. Моей вины абсолютно не было, но немного разнервничался. По итогу — без задержек выплатили деньги на ремонт. Сумма полная, рассчитывал даже, что меньше дадут, но в итоге все хорошо закончилось. Для меня это главный показатель — вот это и значит профессионализм и надежность страховой компании астро Волга. Да и работу специалистов могу оценить как хорошую. Если пройтись по ценам на полисы — средние, не завышены точно по сравнению с другими компаниями. Давно еще рассказали об Астро-Волга знакомые, с тех пор и пользуюсь. В общем, понятно, почему я доволен тем, кто меня обслуживает и мою машину бережет?!
Доволен