Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Cтраховая очень выручила

Застрахован в АстроВолге уже давно, и даже не помню, откуда узнал про эту компанию. В любом случае сервисом я доволен — Chevrolet Lanos полностью защищен, поэтому катаюсь по городу уверенно. В аварии, конечно, попадал, но не по своей вине, а тут страховая меня выручила. В первый раз за счет компенсации остановил дверь и часть капота, во второй раз багажник отремонтировал, и при этом ни копейки из своего кармана не потратил. Причем что еще хочу отметить — все операции можно удобно сделать онлайн, сайт полностью функциональный. Выручает, когда нет времени разъезжать по офисам. Благодарю компанию за качественную работу и рекомендую ее услуги всем, кто читает данный отзыв.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR,

Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

Надеемся на долговременное сотрудничество.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• МихаилЛитвинов (гость)

У меня вторая машина и второй опыт страхования. К сожалению, до этого был совершенно в другой компании застрахован — пожалел, ответственности там чуть ли не на полный ноль… Сегодня — я клиент в АстроВолге и признаюсь, очень доволен, тут ситуация кардинально противоположная, компания выполняет свои обещания… А грамотные и оперативные менеджеры, полностью оправдали ожидания недавней помощью мне. Получилось так: во дворе моего дома одна автоледи не смогла просто напросто развернуться и вот — бац, мой новый пежо уже со значительной вмятиной, правая передняя боковая дверь пострадала больше всего. Набрав номер специалиста АстроВолги, долго ждать мне не пришлось, сотрудник компании махом выехал на место происшествия. Человек оказался, что называется, знающий, быстренько всё сделал, как полагается… а ещё с душой — очень помог и морально в тот сложный момент. Далее рассказывать смысла нет, стоит лишь подчеркнуть, АстроВолга реально достойная компания, более чем доволен её работой.