Отзывы о страховой компании «Верна»

Нет выплаты по ОСАГО

Добрый вечер.документы поданы 09.07 по ОСАГО.сроки вышли выплаты нет. Прошу разобраться и дать ответ.В горячей линии одни обещания Вам перезвонит специалист, звонили 5 раз, никто не перезванивал.Номер полиса МММ5012120708

Наталья Сергеевна, здравствуйте!
По Вашему обращению № 663 от 26.08.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению №84292 от 30.08.2019.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
  • Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Наталья Сергеевна, здравствуйте!
    Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 28.06.2019 принято положительное решение. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах. Страховая выплата в самое ближайшее время будет перечислена на Ваш расчетный счет, после чего Вам сражу будет предоставлена информация о номере платежного поручения.
    Номер Вашего обращения № 663 от 26.08.2019
    Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Уважаемая Наталья, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.

• рафаэль (гость)

ни кому не помогает.надо всем писать в рса и остальные инстанции.что бы у таких компаний забиради лицензию!!!

Уважаемая Наталья, Вы получили выплату?