Уважаемая Инна, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса, который действовал на момент ДТП.
А вы что думаете что я помню номер полиса, спустя 2,5 года??? или все хранят годами полиса?
Полагаем, что если Вам пришло требование оплаты суммы ущерба, то там должен быть указан номер полиса, по которому производилась выплата.
Я думаю вы сами прекрасно знаете какие письма рассылаете и что в них указываете, где копии документов, фото(цветные оригиналы), расчет во сколько оценили ущерб? Вообщем соответствующие органы поднимут всю документацию.Вообщем буду разбираться.
Аналогичное письмо получила и я
Вам не обязаны предоставлять такие документы, у компании их нет. Сумма, которую Вам предлагают возместить была выплачена в порядке регресса страховой компании потерпевшего, на основании акта о страховом случае и платежного поручения. Вместо того, чтобы написывать в интернетиках, надо было идти в офис, куда сдавали свой бланк извещения о дтп, и требовать поднимать журнал входящей корреспонденции за тот период времени.
что за письма с требования вернуть деньги после ДТП,через 2 года
Пришло письмо с требованием вернуть сумму в размере 11000 рублей, прошло 2 года, после ДТП европротокол был отвезен в страховую компанию в течении 5 дней.Для выяснения обстоятельст дозвониться невозможно, буду обращаться в прокуратуру