Ударил матиз в заднюю правую арку, не повредив других деталий.итог насчитали плюсом среднюю стойку причём левую, два задних фоноря и задний номер.по чеку с сервиса 13000, а выставили счёт на 13800, так же акта осмотра нет.в перечне услуг написали много грунта каких то непонятных салфеток с клеевой основой, но нет ничего про покраску.
Мне просто пока смс пришла, никаких уведомлений не было. Каким образом Вас уведомили?
Моя ситуация дополняется тем что я им звонил после дтп 2 года назад и сказали ничего нести не нужно
мошенничество страховых компаний
Компания АО «МАКС» прислали письмо с претензией о выплате денежной компенсации, в связи с непредоставлением копии протокола в течение 5 суток после совершения ДТП. Свою вину признаю, от выплаты долга не отказываюсь, но:
1. Копия протокола, которую они приложили к претензии не соответствует копии протокола, находящаяся у меня.
2. В предоставленной калькуляции имеются пункты не входящие в перечень повреждений, имеются фото с ДТП, данные составляющие не пострадали, ДТП было легкое, примял крыло, а расписали так, как будто я влетел на полном ходу так, что пострадало даже запасное колесо.
3. Отсутствует Акт осмотра автомобиля, оснований этой калькуляции не вижу, либо они его не сделали, либо решили утаить этот факт.
4. Сотрудник компании никаким образом не реагирует на предоставленные мною факты, лишь угрожает тем, что если я в определенное время не выплачу, то они подадут в суд. Мне как гражданину Российской Федерации неприятен этот факт, я считаю, что со стороны компании проглядываются мошеннические действия, а именно включение в список непострадавших частей автомобиля. Сотрудник по своей необразованности ссылается на то, что нужно было предоставить свою копию протокола, я смею утверждать, что они были осведомлены о произошедшем дтп, и в соответствие с предоставленным им протоком у них не возникли вопросы о пострадавших частей автомобиля, так же возникает вопрос компетенции эксперта, делавший осмотр пострадавшего автомобиля, который указал много не соответствующих поврежденных частей. Считаю в этой ситуации себя обманутым, компания бездарная, обманывает клиентов! В жизни бывает много случаев, но такое отношение людей не позволительно!