Так вы же даже не просили номер) Ловите, раз он так нужен: ХХХ 0050569748
Уважаемая Екатерина, на странице размещения отзыва http://www.asn-new... есть отметка о том, что необходимо указывать номер убытка, полиса или иные идентификационные данные.
«Расскажите, что произошло. Укажите номер убытка, полиса или иные данные идентифицирующие сведения – иначе Вам не смогут помочь.» — это указано на странице. Я не просила помощи ни у кого, поэтому не указала номер. Просто на данный момент обидно что вы решили так отнестись к моему мнению и ищите для себя какие-то отговорки.
Уважаемый автор, мы против того, чтобы наших читателей вводили в заблуждение недостоверными отзывами. У нас есть все основания полагать, что Ваш отзыв, как и другие http://www.asn-new... http://www.asn-new... http://www.asn-new... http://www.asn-new... http://www.asn-new... http://www.asn-new... (даны ссылки лишь на часть отзывов), размещены в целях PR.
Мда, вот так потом оставишь отзыв о хорошей компании, в итоге еще в чем-то виновата окажешься
Мне посоветовал муж, теперь советую я
Вообще со страховыми компаниями интересная история выходит. Если дтп не случится, ты и не узнаешь, хорошая у тебя ск или нет. 3 года ездила с полисом астроволги, надеялась что ещё дольше проезжу и он не понадобится, но лихой джигит помял мне крыло. Как итог ремонт на 57 т.р. Авария была 8 июля, деньги выплатили 19 июля. Собственно спасибо мужу, что 3 года назад сделал мне осаго в астроволге. Как он тогда сказал, цена на полис везде примерно одинаковая, но тут проверенное место и с ремонтом не кинут. Подтверждаю, теперь и сама их проверила =)
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей страховой компании!
Надеемся на долговременное сотрудничество.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»