31 октября 2012г. у меня произошел убыток, которому был присвоен № 141271/12, я как обычно заявил в компанию и вызвал аварийного комиссара. С 31 октября прошло уже19 дней календарных, по правилам Вашей компании рассмотреть убыток должны были в течение 10 рабочих дней, как видите прошло уже больше. Я понимаю, что у меня большое количество убытков, но должно быть какое-то человеческое отношение к клиентам, хотя бы уведомление об увеличении сроков рассмотрения убытка. Но к сожалению, я не могу дозвониться в компанию, единственное, что удалось узнать, что убыток передан на рассмотрение в службу безопасности компании. Да, вполне, вероятно, что я не самый выгодный клиент для компании, хотя складывается впечатление, что ни один клиент для вашей компании не будет выгоден с таким отношением к людям.
Также с 31 октября я не могу поставить автомобиль на ремонт, а теперь даже не понимаю, когда мне будет выдано направление на ремонт, если урегулирование убытков не считает клиентов за людей, представляю как относится к клиентам служба безопасности!
Надеюсь, все-таки, на оперативность, хотя сильно сомневаюсь в этом.
И честно сказать никому не посоветую страховаться в Вашей компании, не думал, что сотрудники настолько некомпетентны!
ни капли позитива
Интересно, в компании сотрудников специально обучают не отвечать на телефонные звонки?
Оценка засчитана, поскольку имела место задержка выплаты страхового возмещения. Исходя из ответа СК, можно считать, что проблема решена.
13.12.2012
Уважаемый Илгар!
Еще раз примите наши извинения. 07.12.12 страховое возмещение по описанному Вами делу было Вам выплачено.
Уважаемый Илгар!
Сожалеем о возникновении задержки в урегулировании убытка. Мы приложим все усилия для того, чтобы жалоба (регистрационный номер 1549197) была рассмотрена в кратчайшие сроки.
E-mail: claims@soglasie.ru
Компания, где никому и ничего не надо
Надеюсь, все-таки, на оперативность, хотя сильно сомневаюсь в этом.