Здравствуйте Сергей, по Вашему обращению направлен запрос в филиал компании, по результату которого сообщим Вам дополнительно.
Здравствуйте Сергей, на Ваше обращение сообщаем:
Вам было предоставлено направление для проведения осмотра в СТОА ООО Эксперт-Гарант, фактическим адресом которого является г. Армавир. Основанием для проведения осмотра является договор, так как страховщик вправе заключить с экспертной организацией (экспертом-техником) договор на экспертное обслуживание, и при наличии договора на экспертное обслуживание, основанием для проведения экспертизы служит направление. Компетенция эксперта-техника определяется кругом вопросов, которые он уполномочен разрешать на основе специальных знаний в соответствии с квалификационными требованиями и образовательными программами профессиональной переподготовки и повышения квалификации экспертов-техников. На СТОА ООО Эксперт-Гарант, в которое Вы были направлены, имеется наглядный стенд (уголок потребителя) с полной информацией об аттестации экспертов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств. Осмотр транспортного средства осуществляется в соответствии с Положением о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства 432-п от 19.09.2014г. ЦБ РФ. Исходя из полученной нами информации, по данному выплатному делу было произведено 2 осмотра ТС, последний из которых состоялся 29.08.2019г. на стенде, в ходе которого все выявленные скрытые повреждения ТС были описаны в дополнительном акте осмотра.
По результатам произведенных осмотров выявлено, что автомобиль ремонтопригоден, в связи с чем принято коллегиальное решение выдать направление на восстановительный ремонт на СТОА ООО «АА-Авто Групп», г.Армавир. В связи с тем, что расстояние от п. Псебай до г. Армавира более 50 км, по данному направлению Вам будут предоставлены услуги эвакуатора за счет страховой компании. В настоящее время направление на ремонт ТС, уже отправлено Вам по почте России.
ООО НСГ-Росэнерго, представители вашей компании в г. Краснодаре преступники (мошенники), заключили договор с ООО Эксперт-Гарант, которая собственных СТОА по крайней мере в г. Армавире не имеет. Не верите приезжайте в г. Армавир, я вас провожу на тот садовый участок Дружбы-3, № 103, на котором расположена псевдостанция ТО, какое оборудование есть на этой станции и какой контингент там работает. Уверен будете удивлены. На данной станции кроме стенда для проверки углов установки колес больше ничего нет. Осмотр автомобиля осуществляет специалист Дмитрий, который свою фамилию не говорит, документ подтверждающий, что он представитель ООО Эксперт-гарант не показывает, паспорт свой не показывает, в акте осмотра писать о том, что ты не согласен с таким осмотром не дает. Отсюда вывод. Представители страховой компании ООО НСГ-Росэнерго, не заинтересованы в том, чтобы качественно осмотреть мой автомобиль и выявить все недостатки в том числе и в электрооборудовании автомобиля.
Услуга в такой форме мне не нужна. Что касается выданного направления на ремонт, это очередной лохотрон. направление на ремонт выдано на СТОА ООО АА Авто групп, в г. Армавире. На самом деле ремонт осуществляет ИП Саркисян, у которого на СТОА также отсутствует соответствующее оборудование для качественного ремонта автомобиля, а также отсутствуют квалифицированные работники для выполнения качественной работы.Последствия такого ремонта я могу предоставить. Документы подтверждающие договоренности между ООО АА АвтоГрупп и ИП Саркисян в наличии, согласно этих договоренностей ИП Саркисян вместо ООО АА-Авто Групп ремонтирует авто, которые направило на ремонт ООО НСГ-Росэнерго если очень интересно, службе безопасности ООО НСГ-Росэнерго могу эти документы предоставить. Вывод один, страховая компания ООО НСГ-Росэнерго, вместе с группой установленных (неустановленных) лиц разводит потребителей услуг на деньги, так как в конечном итоге от некачественного и дешевого ремонта страдают люди которые обратились в данную компанию по страховому случаю.
Я обратился в ООО «НСГ-РОСЭНЕРГО» с заявлением о страховом возмещении, полис ККК 3001273887. В результате рассмотрения заявления мне было выдано направление на восстановительный ремонт моего ТС на станцию технического обслуживания (СТО) «ООО «Эксперт-Гарант». Транспортное средство мной было сдано по указанному в направлении на ремонт адресу на там было только одно СТО ИП Бабаев В.В. 12 марта 2019г., других СТО по указанному адресу не было.
18 апреля 2019г. я получил транспортное средство после восстановительного ремонта. Однако, мной были выявлены недостатки проведённого восстановительного ремонта, которые заключались в следующем:
1. Цвет в результате покраски кузовных элементов отличается от основного цвета автомобиля.
2. Был произведён ремонт из бывших в употреблении деталей.
3. У автомобиля имеются не нормативные зазоры, в проеме передней правой боковой двери, переднего правого крыла, капота.
4. Панель радиатора не отремонтирована.
14.05.2019г. я обратился в Краснодарский филиал ООО «НСГ-РОСЭНЕРГО» с претензией о ненадлежащим исполнении обязательств, но мне в устной форме было отказано. Сказали чтобы я поехал опять на ту станцию и мне все исправят. Письменного отказа на свою претензию я до настоящего времени не получил.
ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ ВАШИХ ЯКОБЫ НАСТОЯЩИХ СТО. КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «НСГ-РОСЭНЕРГО» НАРУШАЕТ ЗАКОН ОБ ОСАГО.
Добрый день Сергей, хотим пояснить: у компании ООО «АА-Авто ГРУПП», на территории Краснодарского края, сформирована сеть автосервисов для проведения восстановительного ремонта повреждённого транспортного средства потерпевшего при урегулировании убытков в рамках Закона об ОСАГО.
Данная компания является официальным партнером ряда страховых компаний и взаимодействует в рамках урегулирования убытков по ОСАГО и КАСКО.
По адресу г. Армавир, ул. Сов. Армии, 208/1, находится ремонтная площадка ООО «АА-Авто ГРУПП», где осуществляется ремонт автомобилей клиентов по направлениям от страховых компаний, в том числе и от нашей. Данная площадка оснащена всем необходимым оборудованием для ремонта транспортных средств.
Дополнительно сообщаем, что по данному адресу так же находится станция ИП Саркисян А.В. который так же осуществляет ремонт автомобилей.
Данная площадка это очередной лохотрон. На самом деле никакой ремонтной площадки ООО АА Авто групп по адресу г. Армавир, ул. Советской Армии 208/1 нет. Ремонт выполняет ИП Саркисян вместо ООО АА Авто групп. У меня есть копия договора заключенного между ООО АА Авто групп и ИП Саркисян, о ом, что ИП Саркисян ремонтирует авто которые направили на ремонт на СТОА ОО АА Авто групп вот только сюда не могу его прикрепить, система не позволяет уже дважды пробовал.
Добрый день. В пятницу мой автомобиль осматривал независимый эксперт. Официально уведомил представителей компании о том, что 13.09.2019г. в 14:00 будет осматриваться мой автомобиль. На осмотр от компании опять приехал лжепредставитель Дмитрий. Когда его попросили представить доверенность от организации, он сообщил, что он ее забыл в офисе. Его попросили покинуть территорию где осматривался автомобиль. Он отказался это делать и всячески мешал производству экспертизы. Тогда эксперт позвонил по 02 и вызвал полицию. Лжепредставитель Дмитрий до приезда полиции покинул место осмотра и уехал в неизвестном направлении. Представители компании ООО НСГ-Росэнерго, вы кого отправляли представителем на осмотр автомобиля независимым экспертом? Почему этот человек испугался полиции? Я вам скажу, потому что ООО Эксперт-Гарант направляет на осмотры неустановленных лиц мошенников, которые бояться полиции и бояться представить свои документы. Они не дают расписываться в актах осмотра, не могут квалифицированно продефектовать и установить причины повреждения автомобиля вообще ничего не могут. Поэтому ООО Эксперт-Гарант также и ООО АА Авто групп это мошенники которые присосались к страховой компании ООО НСГ-Роэнерго и «сосут» с нее деньги за счет некачественных осмотров и ремонтов. А может это кому-то выгодно в Краснодарском филиале ООО НСГ-Роэнерго.
Страховая компания направила на дополнительный осмотр к мошенникам
09.06.2019г. у меня произошло ДТП. Я не виновник ДТП. В июне 2019г. после ДТП я обратился в страховую компанию по вопросу осуществления страхового возмещения. У меня приняли документы и осмотрели мой поврежденный автомобиль. Учитывая, что автомобиль специалистом из компании осматривался визуально, и не все повреждения в том числе и скрытые были учтены специалистом при первичном осмотре я отдельным заявлением попросил страховую компанию осмотреть автомобиль с применением специальных приборов и стендов. 30.08.2019г. ко мне приехал эвакуатор и из п. Псебай Мостовского района мой автомобиль отвезли в г. Армавир ст Дружба 3, уч. 103 на СТОА ООО Эксперт-гарант. Приехав я спросил документы эксперта проводившего осмотр автомобиля. Он сказал, что его зовут Дмитрий. Подтверждающие документы своей компетенции он отказался предоставлять. Также выяснилось, что автосервис на который нас привезли на самом деле не принадлежит ООО Эксперт-Гарант. Данный автосервис расположен на территории частного домовладения в садовом товариществе Дружба 3 и имеет два подъемника и стенд для проверки углов установки колес. данный автосервис не специализируется на кузовном ремонте автомобиля и поэтому специалист не смогли проверить геометрию кузова. Также в момент осмотра автомобиль не завелся. На мое требование проверить электрооборудование автомобиля, я также получил отказ. Я пытался в акте осмотра указать, что я не согласен с таким осмотром, мне в моем требовании отказали и вообще не дали подписать акт осмотра, сообщили, что я отказался от подписи. Это хамское отношение неустановленных лиц, которым было выдано направление на осмотр моего автомобиля заставляет меня действовать в соответствии с законом и до конца. Я не согласен с таким осмотром, прошу повести повторный осмотр на другой специализированной станции. Проверить геометрию кузова, электрооборудование автомобиля, а также левый передний приводной вал. Также я прошу установить кому принадлежит СТОА расположенная в г. Армавире, ст Дружбы 3, участок 103.? И на каком основании ООО НСГ-Роэнерго направляет на осмотр автомобили на неустановленную СТОА.