Отзывы о страховой компании «Евроинс»

Оформление электронного полиса ОСАГО .

Происходила замена полиса ОСАГО вы электронном виде.

Хочу поблагодарить операторов СК "ЕВРОИНС" за помощь при оформлении полиса онлайн. Очень подробно и оперативно помогли изменить данные профиля,по причине смены водительского удостоверения ,что не в каждой СК возможно сделать дистанционно.Онлайн-полис ОСАГО оформляем в этой СК уже в третий раз,надеемся на дальнейшее сотрудничество.Спасибо за работу.

Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер полиса, в который Вы вносили изменения. О каком регионе идет речь? Вы внесли изменения дистанционно или в офисе компании?

• Светлана Каманина

Здравствуйте.Полис ОСАГО-Онлайн я оформляю в Нижегородской области-после того, как, в течении двух недель, все СК, перенаправляли на сайт РСА.ЕВРОИНС-единственная СК, в которой удалось оформить полис ОСАГО на грузовоой автомобиль.Полисы :1) XXX-00012546949, действовал с 06.09.2017 по 05.09 2018 г.г. 2) XXX-0054143195, действовал с 06.09 2018 по 05.09 2019 г.г. 3) XXX-0095484207, действителен с 11.09 2019 по 10.09 2020 г.г… Изменения я вносила не в полис, а в данные личного кабинета-в профиль -вносила новые параметры полученых в этом году водительских прав.Дистанционно, с помощью менеджера, оформив обращение в личном кабинете, приложив сканы нового водительского удостоверения.В течении 15-ти минут, данные были изменены, и я оформила страховоой полис, с учётом КБМ 0.5 -что не в каждой СК возможно так сделать -в некоторых СК взнос за Полис ОСАГО составлял до 5000 рублей.