Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер расторгнутого договора, чтобы компания ответила.
Здравствуйте Павел Владимирович, на Ваше обращение сообщаем: 05.08.2019г по договору ОСАГО ККК3009122497 было оформлено дополнительное соглашение на расторжение договора ОСАГО в связи с продажей ТС, 12.08.2019г. было оформлено платежное поручение и произведен возврат денежных средств на Ваши реквизиты указанные в заявлении на расторжение. От банка возврата денежных средств не было, в связи с чем рекомендуем проверить поступление денежных средств на Ваш расчетный счет.
Здравствуйте Павел Владимирович, сумма по расторжению — 2 395,31 руб.
Обратился в банк, оказалось что перевод был, но почему-то завис и до меня до сих пор не дошёл. Теперь будут разбираться.
Так что к Вам претензий нет!
Спасибо!
Павел Владимирович, спасибо что написали и мы смогли прояснить Ваш вопрос. Со стороны страховой компании сроки перечисления возврата части страховой премии по расторжению были соблюдены. Будем Вам признательны, если Вы поставите положительную оценку работе компании.
Не выплатили возврат по страховке
Продал машину, обратился в страховую для возврата страховки, сказали ожидать 15-20 дней (точно столько не помню). Жду второй месяц — денег нет!