Дело 92727/12
В середине августа собрал все справки, отдал в страховую компанию. Поехал к официальному дилеру на оценку ущерба (лимит ответственности). Лимит ответственности увеличился после вскрытия автомобиля с 25000руб до 45000руб. Страховая компания Согласие в течение 4-х месяцев не может утвердить лимит ответственности. В течение этого времени мной были написаны 2 жалобы по поводу компенсации задержки выплат и составлена жалоба в коллцентре №1522110. Но вразумительного ответа так и не получил. В настоящее время собрал документы для обращения в суд, а так же написал жалобу в РАС (Российская ассоциация страховщиков).
Хуже страховой компании я не встречал. Всем, кто попал в подобную ситуацию, советую обращаться сразу в суд.
Дело 92727/12
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка. Поскольку от автора новых претензий не поступало, можно считать, что проблема была решена.
23.11.2012
Уважаемый Василий!
Сообщаем Вам, что лимит возмещения по Вашему убытку увеличен, согласование направлено на СТОА. Об этом Вам сообщили по телефону наши сотрудники.
Хороших выходных!
E-mail: claims@soglasie.ru
Уважаемый Василий! Регистрационный номер Вашей жалобы — 1686828, ей присвоен повышенный приоритет и в настоящее время она находится в работе у отдела по работе с обращениями клиентов. В ближайшее время мы предоставим Вам ответ.
самая плохая страховая компания
Хороших выходных!