Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Вруны

Продлевал КАСКО и ОСАГО. менеджер ошибся и в ОСАГО перепутал даты в результате полис начал действовать на 10дней позже. Приехать и поменять мне полис отказались, сославшись на невозможность внести изменения вне офиса. за неудобства пообещали топливную карту на 2000р. Только, что доставили топливную карту БЕНЗОВОЗ и на ее баллансе 0 рублей. Обманщики даже в таких мелочах.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Здравствуйте.
Дело в том, что баланс топливной карты мы пополняем только после её доставки получателю. Данные карты, необходимые для ее пополнения, мы получаем от курьерской службы, осуществляющей доставку. В вашем случае данные поступили позднее, чем вы проверили баланс карты из-за чего на ней еще ничего не было.

В течение дня, вне зависимости от вашего обращения здесь, карта была бы пополнена. Это и произошло менее чем через два часа после того, как вы оставили этот отзыв.
Согласитесь, извиняться за свою ошибку и при этом привозить нулевую карту — это было бы не очень логично с нашей стороны.

Мы приносим извинения за эту небольшую заминку, которая доставила вам неприятные эмоции.
Надеемся, что наши извинения за предыдущую ошибку с датой полиса, вами приняты.