Дернул черт сказать девушке застрахуйте мой автомобиль да побыстрее, никогда особо не смотрю где страхуют, теперь всегда смотрю, ну она и застраховала в СТЕРХ! примерно через месяц стоял мой автомобиль и в него въехали, событие было 15.08.19, ну вот когда стали оформлять дтп, мне сообщили сразу что у вас девушка очень проблемная страховая компания! ну тут занервничала, и мои переживания были не напрасны !21.08.19 подала заявление ,01.09.19 года мне позвонили и озвучили сумму, сумма устроила, попросили подъехать в офис заключить соглашение !04.09.2019 подписали это соглашение, ну а потом, сотрудник страховой сказал ждите 10 суток и все денежные средства будут у вас на счету ))ну а вообще положено 20 суток, да и ладно как говорится )прошёл месяц не ответа не привета от этой компании СТЕРХ!!!01.10 подала досудебную претензию, посмотрим что ответят и как выплатят! ну если выплаты не будет! то буду искать всех пострадавших от этой компании СТЕрХ, создадим группу в вот цапе, и компанией большой дружной подавать во все инстанции ))
Нет выплаты по ДТП!!!