Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Компенсация по ДТП

Попала в небольшое ДТП, причем не по своей вине. Были повреждены бампер и сильно разбита фара. Позвонила в свою страховую «Астро-Волга», но особенно на нее не надеялась. Знакомые часто жаловались, что страховщики делает всё, что бы не выплачивать деньги. Но, к моей радости, выяснив все обстоятельства аварии, девушка из компании успокоила меня, сообщив, что свою компенсацию на восстановление машины я получу. Продиктовала мне список документов, для предоставления в страховую. Оказалось, что там ничего сложного: водительское, паспорт, полис ОСАГО, справка из ГИБДД. Что должны указать в этой справке, мне тоже сказали. Принесла все документы в офис, там помогли составить заявление. После всех этапов оценки и озвучивания суммы компенсации, деньги мне перевели через неделю. Узнала, что страховая обязана выплатить эти деньги в течении трёх месяцев, поэтому обрадовалась такой оперативности.Так, что убедилась в надёжности компании, «переводиться» в другую не планирую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»