Поражает наглость с которой страховая присваивает деньги клиентов!!!
В офисе оформил полис ХХХ0099682240, сказали сумма 6259,97 руб. и ничего не предвещало не приятного, как присылают на почту чек! а чеке под этот же полис сумма 4957,81 руб. это получается 1302,16 моих денег страховая решила заработать чистыми. Интересный момент в том, что полис дают сразу и в нем правильная сумма!!! а чек присылают спустя 30-40 минут, и в чеке минус 1302 рубля! ШОК! Звоню агенту, ой это техническая ошибка, сейчас исправим…
КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКА?! Ошибка только моя, что обратился сюда. Если в регионе так, страшно представить как воруют в нерезиновой.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку из ответа компании следует, что проблема была оперативно решена, автор не настроен вести диалог.
18.10.2019
Добрый день,
17.10.2019 года был оформлен полис ХХХ0099682240.
При оформлении платежного документа допущена техническая ошибка.
Страховая премия по полису составляет 6259.97, столько и было принято от клиента.
Чек на полную сумму платежа был направлен клиенту в тот же день.
Ошибочно пробитый чек аннулирован.
Обман потребителя
Поражает наглость с которой страховая присваивает деньги клиентов!!!
17.10.2019 года был оформлен полис ХХХ0099682240.
При оформлении платежного документа допущена техническая ошибка.
Чек на полную сумму платежа был направлен клиенту в тот же день.
Ошибочно пробитый чек аннулирован.
СК ГАЙДЕ