Полис 001AT-18/43724, номер убытка 001AS19-027676. В апреле получил камень в ветровое стекло, сначала вроде ничего ездил, но к концу лета трещина совсем уже сильно разошлась. Решил попытать счастья в страховой, хотя и сомневался что обойдется без проволочек, но не зря же КАСКО плачу. Сначала дали на один сервис направление, потом я попросил по рекомендации другой. Ремонтом и скоростью работы страховой доволен! Спасибо!
Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
28.10.2019
Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время написать о вашем положительном опыте.
И очень приятно слышать, что вы довольны результатами урегулирования страхового случая.
Удачи на дорогах!
хорошая компания ,быстро согласовали ремонт
Благодарим, что нашли время написать о вашем положительном опыте.
Удачи на дорогах!