Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Благодарность

По роду своей деятельности мне часто приходится работать со страховыми компаниями по договорам прижизненного страхования на случай смерти. 29 октября 2019 года обращалась в компанию Капитал Лайф по договору № 5011904335 за получением денежной выплаты. Хочу сказать слова благодарности за оперативную работу сотрудников. Документы были оформлены в течении 10 минут а выплата поступила на счет в течении суток. На все вопросы понятно и доступно ответил сотрудник офиса Попов Антон Александрович. С ним уже работала не раз. Всегда поможет и подскажет. Офис компании находится в г. Иркутске Иркутской области на 4 этаже ТЦ «Цветной парк».

Оперативность
Администратор: Оценка засчитана; компания предоставила редакции дополнительную информацию, подтверждающую урегулирование страхового случая.
Уважаемая Анна!

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества и оставили положительный отзыв. Благодарность обязательно найдет адресатов, а профессиональный подход к работе не оставим без внимания.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»