Купил новый логан, каско брал в астро волге по совету знакомого, цена у них приятная оказалась. Прескорбно, но через 3 месяца после покупки попал в аварию. На парковке джигит помял крыло, разбил бампер и до кучи фару. Ремонт у официалов согласовали за день. У меня это в целом первое обращение по страховке, на старой машине не было случаев. Не знаю, всегда ли так, но никакой возни с документами не было, все на удивление быстро и легко прошло. Страховой доволен на 100%, ребята в СТО тоже не подкачали. Жаль конечно, что новая машина а уже чиненая, но сделали супер.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
01.11.2019
Добрый день, Дамир!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
Первый страховой случай по каско
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна