Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
ДМС

Про Ренессанс и ООО "ГК Медицина"

Сотрудники нашей компании застраховали жизнь и здоровье в Ренессансе. Эта страховая компания сотрудничает с крайне неблагонадежными и сомнительными организациями, которые предоставляют услуги скорой помощи. Одна из них — ООО «ГК Медицина», владелец Бояринцев (ул. Профсоюзная, 100. Тел. 8 495 221 91 66). Сотрудники этой компании (врачи, фельдшеры) – неквалифицированные специалисты. Столкнулись со следующими лицами – Дмитрий Цыбаев, Замир, Андрей Панагушин. Грубое обращение с клиентами, некомпетентность стали поводом для проведения внутренней проверки. Поэтому мы решили проверить через свою службу безопасности надежность этих людей, которые ходят по квартирам. Андрей Панагушин, как оказалось, разыскивается Федеральной службой судебных приставов по Кировской области за неуплату долга более 2 миллионов рублей. Но в тоже время в ООО «ГК Медицина» никто официально не оформлен. Если вдруг что случится, и претензию предъявить некому, эти люди в ООО «ГК Медицина» официально в соответствии с трудовым законодательством не работают. Вот кому мы доверяем свое здоровь. Не советуем работать с компанией Ренессанс по ДМС, которая сотрудничает с такой «темной» фирмой как ООО «ГК Медицина»!

Администратор: Недостаточно информации и оснований для зачёта оценки, автор не настроен вести диалог.
Здравствуйте, Игорь Вячеславович!

Было бы гораздо проще проверить информацию, предоставленную Вами, если бы Вы указали номер Вашего полиса или хотя бы название организации, от которой Вы получили полис ДМС. Мы попытались найти эту информацию сами, но по нашей базе данных клиент с таким именем и отчеством за последние полгода Скорую помощь не вызывал.
Ни одна из компаний-работодателей, с кем у нас заключен договор страхования, также не присылала нам жалобу на услуги ООО «ГК Медицина».
Наша компания работает с этой организацией по договору согласно полученной данной организацией лицензией, дающей право на оказание Скорой и неотложной помощи.
Если Ваши претензи имеют под собой основание, мы просим прислать нам претензию от имени Вашего работодателя или хотя бы сообщить нам номер договора страхования. В этом случае мы проведем детальную проверку относительно качества обслуживания упоминаемых докторов.

Юлия Боброва
  • gosha

автор не хочет сообщить сколько статей УК было нарушено СБ его компании и им лично при данной публикации

• Елена (гость)

Я думаю, автор в первую очередб хочет за свои деньги получить качественные услуги от страховой компании, а не «рога и копыта»…

• Оксана (гость)

Не понятно почему оценка не засчитана, т.к. на лицо нарушения со стороны страховой. Если страховая даже не удосуживается проверять своих партнеров и как минимум сотрудничать с «белыми организациями», где все сотрудники официально оформлены в штате, а только смотрять на минимальный прайс — даже с натягом тагую страховую компанию никак нельзя признать надежной!

Уважаемая Оксана, наличие в отзыве номера полиса, дела или других сведений, идентифицирующих страховой случай автора, — это одно из обязательных условий нашего проекта для признания отзыва достоверным. Если такие данные не указаны, то оценка не засчитывается. С другими правилами проекта можно ознакомиться здесь: http://www.asn-new...
      В данном отзыве кроме того, что не указаны идентификационные данные, также отсутствует описание страхового случая.

• Эрвольд (гость)

Компания ООО ГК «Медицина» очень мутная, много нарушений по законодательству могу привести пару примеров как водитель скорой помощи:
    1. Машины убитые с пробегом 200-300 тысяч км.
    2. Экономят на резине лысой и запчастях.
    3. Зарплату задерживают по два месяца и за вызовы оплата маленькая.
    4. в места врача выезжает фельшер.
    5. Работают сотрудники по двое суток подряд.

• Анна (гость)

Сегодня к нам приезжал врач скорой Головко С.В. Очень компетентный врач, ребенку сразу стало лучше. Пока ребенок заснул, хотела в инете найти этого врача, чтобы отблагодарить за помощь и наткнулаь на эти посты.