Здравствуйте.
С пятницы, 22.11.2019, не могу оформить страховой полис в данной компании. Создал кучу проектов, в переписке выслал консультанту копии всех документов, он мне даже сообщил стоимость полиса, а дальше дело не идет! Футболят меня на сайт РСА, на котором также полис невозможно оформить! Причина явная в водительском стаже до года, сельской прописке и маленьком периоде использования. Но закон не отменял необходимость страхования с такими условиями! Помогите! Мой адрес: kuznetsov.n1997@yandex.ru
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
26.11.2019
К сожалению в данный момент наблюдаются технические сбои с онлайн оформлением полиса. Приносим Вам свои извинения.
Можете обратиться к ближайшему агенту для оформления полиса на бумажном бланке.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
НЕ МОГУ ЗАСТРАХОВАТЬ
Здравствуйте.
Можете обратиться к ближайшему агенту для оформления полиса на бумажном бланке.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна