Отзывы о страховой компании «Согласие»

полное разочарование

ф70634 номер полиса 6033796/12 ТС от 2 марта 2012г. Начну с предыстории.Приобретя новый а/м 2 года назад решил оформить КАСКО. Офис Согласия рядом с работой, да и тарифы не самые дорогие. Езжу я аккуратно, за 14 лет стажа ни одного ДТП, далее там же застраховал жизнь(у меня ипотека) и собирался застраховать недвижимость(квартиру и дачу), КАСКО жене, ну и постоянно Гринкарта(офис Согласия ведь рядом, куда ещё пойду).Всё же идёт отлично, а менеджеры компании такие вежливые, уговорили продлить КАСКО и на этот год.Но всё хорошее заканчивается. 29.08.2012 года мою машину ночью во дворе раздолбала шпана.После регистрации в полиции со всеми документами в Согласие, всё приняли, пообещали разобраться, и тут началось… В итоге после прохождения трасологических экспертиз мне, через 4 месяца ожидания, согласились возместить только лобовое стекло, а ещё 2 элемента(бампер и задний борт багажника(у меня пикап)отказали, оприраясь на данныен экспертизы, говорят я их сам побил.Очень интересно проводился сбор данных для экспертиз(со слов операторов Согласия-их было несколько): во время первичного осмотра авто, пришёл мальчик с фотоаппаратом-мыльницей и сделаль несколько снимков.И на основании только этих " снимков «экспертиза пришла к выводу, что повреждения произошли не только в в различных ДТП, но и в разных местах и даже в разное время.Не буду рассказывать сколько и как я ждал ответ, как меня футболии разные сотрудники компании Согласие, хочу обратиться к руководству.Мой случай-это пример совершенно недобросовестной и нечестной работы с клиентом.Я 2 года плачу у Вас КАСКО+ОСАГО+гринкарта+страховка жизни и впроекте недвижимость и КАСКО супруги.Только с меня Вы ежегодно получали и могли бы получать порядка 100 000 рублей, а зажали ремонта(по совершенно надуманным „экспертизам“) тысяч на 60-70.Вот и считайте.Крайне разочарован, жду окончания всех полюсов, и собираюсь с Согласием прощаться.

Разочарован до чувства гадливости.
Уважаемый Леонид!
Мы направили Вашу жалобу на рассмотрение руководству компании, которое рассмотрит ее особым порядком. В ближайшее время мы будем готовы предоставить Вам ответ. Регистрационный номер жалобы — 1781892.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru