Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, когда и по какому поводу Вы обращались в компанию, и укажите номер полиса, если являетесь клиентом этой компании.
006 3082722, зовут меня Алла, а суть такова что персонал строит из себя умную выскочку и настолько надменно разговаривает и ее просишь об одном она делает вид будто тебя не слышит и продолжает гнуть свое, я такой наглости и такого невежества еще не встречала.Ужасно и пропадает все желание иметь дело с вами
Ужасный персонал
Отвратительный персонал, качество сервиса ниже плинтуса и это в Ростове на дону. Отвечают по телефону одни высокомерные хамки и выскочки.Уволить бы эту борзоту и на рынок с их отношением и умением работать.
По указанному номеру договора страховых событий в базе данных Компании не зафиксировано.
Для возможности предметно разобраться в вопросе просим более подробно прокомментировать ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма: «Отзыв #56877 на asn-news.ru».
СПАО «Ингосстрах»