ДМС. Невозможно записаться на прием без гарантийного, которое можно получить только в рабочее времы представителя
Вечер субботы. Болит желудок (обострение гастрита). Звоню на горячую линию, чтобы уточнить куда можно сходить в воскресенье к врачу. На горячей линии мне сообщают, что не могут помочь, советуют вызвать скорую. Диктуют телефон местного представителя МАКС. Звоню представителю, он мне сообщает, что в воскресенье нет работающих клиник по моей программе и бросает трубку. ПРОСТО СУПЕР ОТНОШЕНИЕ!!!
В чем тогда удобство и комфорт при лечении по ДМС?
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ на претензии автора отзыва.