За все их яхты и самолёты платим только мы… это же давно понятно… платим и молчим… мы идеальные рабы((
Эта же ситуация и у меня(((. Самое ужасное — с ними ничего нельзя сделать! Прочитала почти все отзывы. Сколько же нас, таких обманутых, по всей стране!
От души желаю представителям компании «Капитал Лайф» и всем сотрудникам банка «Открытие», которые навязывают наивным людям договоры страхования, встретить мошенников, покруче их самих и испытать все, что испытываем мы в 100-кратном размере!
Уважаемая Ольга Алексеевна!
Мы занимаемся рассмотрением Вашего вопроса и обязательно напишем Вам о результатах.
Уважаемая Ольга Алексеевна!
Сообщаем, что денежные средства перечислены на указанные реквизиты 16.12.2019 г. по платежному поручению № 36374.
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Уважаемая Ольга Алексеевна, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
возврат страхового взноса ИСХ РГС-Жизнь Договор по страхованию №5006996980от 26.10.2016
26.10.2019 г. закончился срок действия договора 5006996980 от 26.10.2016 г. Мною в адрес ООО Капитал Лайф было отправлено почтой заявление установленной формы с приложением ксерокопии банковских реквизитов, выданных банком, полиса страхования, паспортных данных. 05.11 2019 г. заявление было получено ООО Капитал Лайф. Но 26.11.2019 г. в мой адрес почтой ООО Капитал Лайф высылает послание с просьбой направить заявление о выплате с указанием КОРРЕКТНЫХ банковских реквизитов счета, на который следует перечислить денежные средства, т.к. указанные мною реквизиты не ключуются. При обращении в ООО Капитал Лайф специалист ответил, что нужно повторно направить в их адрес заявление с банковскими реквизитами, тогда будут перечислены страховые выплаты. 02.11.19 г. заявление с банковскими реквизитами ( с приложением ксерокопии банка) отправлены. Сегодня 12.12.19 г. сколько же будут пользоваться моей страховой выплатой, все сроки прошли, 2 раза по 24 дня. Кто за это заплатит?
Заметим, что сроки выплаты и порядок подачи документов в рамках завершения договора страхования прописаны в Приложении к договору «Программа страхования». Компания осуществляет выплату в течение 24 рабочих дней с момента получения последнего необходимого документа. Данные условия оговорены пунктами 12.5.6, 12.5.7 Приложения.
Пакет документов на выплату по риску «Дожитие» был получен нами 05.11.2019 г. В связи с тем, что указанные Вами реквизиты были не корректны (БИК банка), осуществить перевод не удалось. Для решения вопроса мы попросили Вас предоставить выписку с реквизитами на бланке Банка, направив 26.11.2019 официальное письмо. Пакет документов с корректными документами поступил 06.12.2019 г. и направлен в работу ответственного подразделения. О перечислении денежных средств мы уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте.