Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о чем идет речь, и укажите вид страхования и номер полиса (договора), если Вы являетесь клиентом данной компании.
Полис ЗМДКР101 № 160000020841, страхование жизни в рамках ипотеки. Функционал сайта не позволяет сформировать документы для подписания из личного кабинета (расторжение в связи с погашением ипотеки), зависает на третьем шаге. Более подробная информация направлена на указанные адреса почты.
Пока ещё уважаемая старший специалист Управления клиентского сервиса
Юлия Андреева, хоть какой-нибудь ответ от Вас будет? Или игнорирование вопросов клиентов считается за норму?
Уважаемый Svyazist!
По Вашему обращению ведется работа. По итогам работы Вам будет направлен ответ. Пожалуйста, ожидайте.
Также сообщаем, что заявление на расторжение Вы можете найти на нашем сайте https://www.sberba...
С уважением, Юлия.
Аутентификация через ЕСИА — не работает, на сайт страховой не зайти.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Да, со мной связались по телефону, сказали, что договор расторгли. Пояснить почему не работает функционал их сайта и нужно обязательно идти в отделение для подачи заявления мне не смогли.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Функционал вашего сайта - кривой
Функционал вашего сайта — кривой, не позволяет сформировать документацию для подписания. Адреса почты pr@sberinsur.ru, cs@sberinsur.ru вопрос игнорируют.