Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

НЕ ВПИСЫВАЮТ АГЕНТЫ ВОДИТЕЛЕЙ! ОТПРАВЛЯЮТ ЗА 180 КМ В ОФИС!!!

Оформил в Похвистнево полис осаго у агентов, решил далее вписать свою дочь, агенты отказывают отправляют в Самару за 180 км. Безобразие, написал письмо в офис, приложил копию заявления, документы все, в итоге требуют выслать ОРИГИНАЛЫ заявления в офис, полис нужен был срочно, в итоге едем без вписаного водителя. Бездействие сотрудников а именно: Анастасии Мокроусовой a.mokrousova@astrovolga.ru, Юлия Чернова -g.chernova@astrovolga.ru Стандартные отписки. Больше в эту компанию никогда… и другим не советую

Изменения внесены, полис отправлен Вам на электронную почту. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Александр (гость)

ХХХ 0101964434
    Написали… предложили оплатить, приложил чек сказали вышлют почтой РФ после получения денег в бухгалтерии, итого -3 дня ждем, 2 дня ждем пока оплата пришла, 3 дня почтой идет обратно...7-10 дней занимает просто вписать в полис. Чудеса просто

• Карен Хачатурян

У дочери скорее всего небольшой стаж, или КБМ 3. У Астро-Волги сегмент на эти категории водителей (т.е. правдами не правдами они вам откажут в допуске водителя). Советую снять процесс отказа агента на видео и отправить жалобу в Центробанк. Любые действия (заключение договора ОСАГО, допуск водителя, и.т.п. СК должна выполнить в течении одного рабочего дня после получения заявления)

Уважаемый Александр, правильно ли мы поняли, что вопрос решен?