Защита-Страхование - отзывы
Такая же ситуация, подал документы 18.09.12., дело в бухгалтерии, но выплаты до сих пор нет. Звоню туда каждую неделю, постоянно кормят завтраками — ужас! Пишу досудебную претензию!
Не вздумайте там страховаться!!!
Подал документы на возмещение ущерба по ОСАГО 16.10.12, прошло больше двух месяцев, никаких выплат не последовало (хотя по закону 30 дней). На все звонки ответ один — Ваше дело в бухгалтерии, в первой очереди на выплату, ждите в понедельник-вторник. И так уже 4 недели. После проведения осмотра, страховщик насчитал ущерб с учетом износа 23 т.р. Независимая экспертиза, проведенная мной насчитала 48 т.р. Ущерб занижен более чем в 2 раза!!! Более того, в справке о ДТП указаны повреждения ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА и других деталей кузова. В отчете же «оценщиков» написали, что повреждения переднего бампера были получены в ходе эксплуатации ТС!!! Получается, что обе фары, капот и решетку радиатора я повредил в ДТП, а бампер остался целым и невредимым, и разбил его я раньше! Это как? Еще рас повторю, что в справке о ДТП указаны повреждения переднего бампера бампера! Сейчас подаю в суд. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТАМ!!! ЭТО РАЗВОД!!! Мой номер дела 56082. P.S. Дозвониться до цента выплат — как до Кремля! Звонить можно часами — бесполезно!