Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Положительная практика КАСКО и ОСАГО

Уже более 5 лет пользуюсь услугами страховой компании «Астро-Волга», оформляю ОСАГО и КАСКО на семейные автомобили и служебный автопарк. В страховой компании нравится работа менеджеров, как по работе с физическими лицами, так и корпоративный отдел. Всегда можно проконсультироваться по телефону, если случился страховой случай или требуется дополнительные услуги по страхованию.
Отдельно отмечу профессионализм и оперативность сотрудника СК «Астро-Волга» Шарашовой Юлии Игоревны, которая своевременно напоминает о сроках страхования личного автомобиля.
К сожалению, ДТП случаются и приходилось оформлять страховые случаи. Каждый раз приятно удивляюсь, как легко происходит процедура оформления страхового случая, учитывая большое количество негативных отзывов по ОСАГО и КАСКО от других страховых компаний. Так же хочу отметить адекватность оценки стоимости ремонта. Во всех случаях страховое возмещение полностью покрывало стоимость ремонта автомобилей.
2018 год, КАСКО 10403 № 004528, в результате ДТП автомобиль получил повреждения, была выполнена процедура оценки и выплачено страховое возмещение.
2018 год, ОСАГО, № полиса не сохранился к сожалению, автомобиль жены, застрахованный в СК «Астро-Волга» попал в ДТП не по её вине. Обратились по ОСАГО. Два раза делали оценку, сначала внешний осмотр, а потом оценку внутренних повреждений с разбором на станции. Также в срок было выплачено страховое возмещение, которого хватило на ремонт автомобиля с использованием оригинальных запасных частей.
2019 год, КАСКО 10403 № 004679, из-за мелких камней на дороге было повреждено лобовое стекло на иномарке, данный риск был предусмотрен договором, поэтому обратился по КАСКО и за счет страхового возмещения заменил лобовое стекло.
Я намерен и дальше сотрудничать с СК «Астро-Волга», так как за всё время работы к компании не было нареканий. А у меня спокойней на душе, что в случае ДТП страховая покроет убытки.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»