Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста, на другие наши вопросы в комментариях http://www.asn-new...
Повреждения: Передний бампер(лакокрасочное покрытие), фара под замену, балка (под бампером) под замену. Сумма выплаты составила 21100р. Полис ХХХ №0073935846
Повторный отзыв скрыт http://www.asn-news.ru/rating/58135 , на вопросы автор ответил.
ДТП
ДТП
Здравствуйте! 29.12.2019 в городе Жигулёске, возле ТД «Миндаль» я стал участником ДТП. В данном ДТП виновником был не я, да и ущерб был не большой, оформили европротокол. На следующий день я поехал в страховую компанию «АСТРО-ВОЛГА». Приняли меня быстро, ожидал я не более 15 минут. Оформили все документы минут за 10, осмотрели машину и направили на СТО для осмотра на скрытые повреждения. Т.к. были праздники осмотр назначили на 13.01.2020. После осмотра я опять поехал в СК для подписания соглашения, приехал минут через 10 и мне дали уже готовый расчёт. Деньги перевели уже 15.01.2020. Всем рекомендую данную СК. Всё быстро и оперативно. Остался доволен.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»