уважаемый сотрудник отдела по работе с обращениями
никто не сомневается, что у каждого закон свой, у меня это тот который прописан в законодательстве, у вас, тот который вам удобен…
сразу видно, что торчите в инете только на отписках, и с материалами дела даже не ознакомились… это жирный минус к вашей компетенции работника.
Там в акте черным по белому написано замена и окраска… а в заключении вашей шарашкиной конторы Техассистанс (которую по моему мнению, с вашей фирмой связывает некая преступная связь) там о покрасочных работах в калькуляции ни слова — это первое, а второе это сумма на работы по ремонту, чтоб вам столько платили зарплаты, сколько этот тип насчитал. Хотя к вам лично нет претензий вы получаете деньги за отписки… а рыба гниет с головы.
«Приказ — не платить.» именно этот преступный приказ и хочется аннулировать… на крайняк кровушки у них попью… дороже будет им… взятками отдавать проверяющим органам, чем просто было оплатить как надо ремонт.
Кстати эта конторка никонорка Техассистанс в инете уже прославилась по отзывам со многими страховыми… думаю органы должны заинтересоваться, тем более коллективному заявлению, мне уже отписалось несколько человек, кинутых подобным образом…
И призываю всех, кого таким же образом нагрели, пишите… чем больше подпишется народу тем внимательней к нему отнесутся надзорные органы.
Михаил добрый день.
Ситуация анологично вашей. Куда писать жалобу не подскажете.
«Уважаемые» руководители фирмы Согласие, 26.12.2012 г. в результате ДТП на моем а/м поврежден задний бампер и заднее правое крыло, виновник полностью признал свою вину, справка о ДТП и Постановление из ГАИ полностью это подтверждают (дело 22618/13). За страховой выплатой я обратился в свою страховую компанию «Согласие» по прямому урегулированию (теперь понимаю, что совершил огромную ошибку!!!). Документы принять и произвести осмотр т/с назначили ТОЛЬКО!!! на 17 января 2013 г., НО!!! у них видите ли заболел осмотрщик, поэтому перенесли аж на 4 февраля!!! 04.02.2013 г. приняли документы и произвели осмотр, на котором уверили, что: бампер — под замену, крыло — ремонт, + покраска (краска — перламутр)… Выплата осуществлена только! 11.03.2013 г. (платежка 46097), что уже с нарушением законодательства..., и всё бы ничего, НО!!! — выплачено 2100 рублей (да, Вы не ослышались — две тысячи!!!), у меня бампер на детский электромобиль сына дороже стоит!!! считаю данные действия со стороны страховой оскорбительными, провожу независимую экспертизу и подаю жалобы в РСА, ФССН, ФАС, претензию в СК «Согласие» — чистая формальность..., и ЗАЯВЛЕНИЕ в суд с учетом морального вреда.
Я готов к совместным действиям!!! мой E-male: 89262454543@rambler.ru, тел 89262454543
Михаил, а почему вы не взяли направление на ремонт на СТОА, раз автомобильной новый и взят у дилера? не припомню, чтобы кто-то был доволен выплатой налом от страховой. Считают они они по каким-то среднерыночным ценам, что только в гараже у дяди Ашота можно отремонтироваться кувалдой.
Алексей, да потому, что это не КАСКО, а прямая выплата.
как мне объяснили, направление к дилеру только по КАСКО
Михаил, хотелось бы поучаствовать в подписи коллективной жалобы…
Михаил, я тоже готов написать коллективную жалобу!
я бы тоже к жалобе присоединилась
на днях получила смешную выплату, сегодня посмотрела калькуляцию — я в шоке
alenkiny@yahoo.com
Добрый день. Меня только направили в Техассисистанс на экспертизу. Машина не на ходу, но они заявили, что не будут осматривать скрытые повреждения, даже если я привезу машину в автосервис и всё им открою. Для этого надо написать ещё одно заявление в Согласии на дополнительный осмотр (думаю, не стоит рассказывать о том, сколько на это надо времени). Так что тоже хочу подписать коллективное заявление.
Галина, мне говорили то же самое.
Вопрос осмотра ТС в сервисе(за 1 раз осмотреть все повреждения) нужно решать непосредственно с директором.
Здравствуйте Михаил!!!
Хотела присоединиться к вам по вопросу ООО ТЕХАССИСТАНС И СК СОГЛАСИЕ… Абсалютно с вами согласна…
Надо обязательно готовить КОЛЛЕКТИВНУЮ жалобу в ФСФР, скоро разгребусь немного с делами и подготовлю формулировку коллективки. Обязательно для подписи разошлю всем, кому не безразличен этот обман.
Хочу присоединиться к вам по вопросу ООО ТЕХАССИСТАНС И СК СОГЛАСИЕ… Абсолютно с вами согласен… У меня аналогичная ситуация и эксперт-техник ПРОТАСОВ М.А. (он похоже один работает) ДТП произошло 06.04.2013г. выплаты занижены на основании НЭ ООО «ТЕХАССИСТАНС». Готов подписаться коллективной жалобе, адрес для связи vadrey@mail.ru
С согласием нужно судиться! Они не понимают человеческих слов!
День добрый!
Я бы тоже подписалась под коллективной жалобой!
совсем недавно все случилось(
ivolgayu@gmail.com
У меня ситуация такая моя машина Хундай портер ( мой кормилец) стояла ночью на улице и в неё со встречной полосы влетел чурбан на жигулях теперь бодаюсь с согласием пока какие выплаты не знаю но эксперта я добивался 2х часовым переговорам по телефону с согласием а теперь этот долбанный эксперт мне названивает и постоянно переносит визит то приеду завтра то через 40 минут итд, У меня нет возможности седеть дома и ждать пока этот юноша наконец найдет время и приедет ко мне.Вот телефон этого эксперта 89858684060.Так что если он будет с вами договариватся то сразу готовтесь это динамо и динамить он вас будет долго.
Да кстате совсем забыл к все-же жду когда ваш эксперт найдет время и ПРИЕДЕТ что-бы сфотографировать мою машину мой тел 8926400тритри33 Алексей
присоединяюсь к Михаилу)там сидят одни мошейники)страховку оплатили в двое меньше и еще не показывают результаты экспертизы по осаго)
Елена, они ОБЯЗАНЫ предоставить все материалы дела по Вашему письменному запросу.
надо написать, зарегистрировать у них или с уведомлением… и в случае непредоставления, нагрузить работников прокурорского надзора(заяву в прокуратуру)… пущай поработают…
На днях столкнулся с оценщиками вышеупомянутой конторы, такие ужасные, прям в лицо ему хотелось плюнуть.Думаю через неделю меня тоже ждёт удивление по выплатам.
Михаил, добрый день!
Ситуация анологично вашей. luly@list.ru
Михаил, готов подписаться safonovdanila@yandex.ru. Меня тандем «СОГЛАСИЕ» + «ТЕХАССИСТАНС» тоже калькуляцией работ не устроил. На мой вопрос могу ли я пройти Независимую Экспертизу в другой компании мне однозначно ответили «НЕТ» и отправили в вышеупомянутую контору. Когда прошли сроки по выплатам я отправился в «СОГЛАСИЕ» и написал там заявление что бы мне предоставили документы по выплатному делу. Получив документы на руки заметил отсутствие второго листа акта осмотра в котором были мои комментарии по работе эксперта который в упор не мог заметить что из 4 датчиков парковки мне написали только один, да и представляю что они там понаписали. В заключении мне написали отказ от окрашивания заднего бампера и крышки багажник т.к. они требовали замены ЛКП до аварии… с чего эксперт «Протасов» это взял мне не понятно повреждений не связанных с аварией там не было и соответсвенно во время осмотра экспертом «НЕ ПРОТАСОВЫМ» мне об этом сообщено не было. Вообще поражает безнаказанность данных компаний. Звонил в Техасистанс и просил рассказать где они нашли «Гараж» с их ценами, но ответ получал только что все жалобы через согласие.
Техассистанс ссылается на РД 37.009.015-98, но при этом использует несуществующие в этом документе правила и тупо не считает те работы или детали которые вздумается. И износ кузова мне определили 80%, хотя по РД он получается 40-60%. Да и «ООО» это состоит из одного челоека — Протасова Максима. Он и эксперт, и директор. и. похоже. уборщица. И сайт у него на домене 3-го уровня. Короче, помойка, а не компания
Добрый день.
ООО «Согласие» — «ТЕХАССИСТАНС»(ПРОТАСОВ М.А.)-жутко занизил выплаты и некоторые скрытые повреждения не учел, ссылаясь на отсутствие повреждений в справке ГИБДД. Кто знает, подскажите как лучше действовать для отстаивания своих прав.
Всем добрый день!
Суд с «НЕСОГЛАСИЕМ» я выиграл! Присудили сумму ровно в десять раз больше выплаченной + оштрафовали «Согласие» почти на 10 тыс. рублей за нарушение Закона о защите прав потребителей!
С удовольствием помогу ВСЕМ!!! с образцами документов и порядком действий! Негодяев, воров и мошенников необходимо НАКАЗЫВАТЬ!!!
Сам же теперь с огромным удовольствием буду страховаться только у них!!! Теперь ТОЧНО ЗНАЮ каким образом у этих мошенников выбивать СВОИ деньги!!! Тропинка проложена))))))))
Всем добрый день!
Дорогой Тимур, очень рада за Вас, вы могли бы прислать и мне образцы документов и порядок действий, вернуть автомобиль для меня жизненно важно (у меня 3 детей). Мой майл: elenasini@bk.ru
спасибо.
Очень прошу, вышлите порядок действий с образцами документов.У меня дело в самом начале, жду звонка от техасистенс на доп осмотр по скрытым повреждениям, но судя по отзывам ждать придется долго......, да и толку мало, а дозвониться самой-не реально.Обратилась в согласие-их клиент виновник дтп. Помогите!!! puh_irishka@ mail.ru
Уважаемый Тимур,
Прошу выслать образцы документов и порядок действий на мой е-mail
150993собакаbk.ru
Только начал свою эпопею с «Согласием». Дтп вчера, виновный имеет осаго у них. На сб назначена экспертиза моей машины.
Спасибо.
Уважаемый Тимур,
Прошу выслать образцы документов и порядок действий на е-mail: nicolai16@mail.ru
получил сегодня выплату, гораздо меньше сумму реального ремонта, собираюсь бороться с ними до победного!
Простите, не могли бы вы продублировать образцы документов и порядок действий на почту :n.sosnin16@gmail.com; nicolai16@mail.ru
Тоже начинаю бодаться с НеСогласием — затягивают сроки, ну ничего — наш бронепоезд с запасного пути уже выходит
Тимур, контакты прошу свои оставить
Добрый день коллеги по несчастью. На начальном этапе уже начинаются вопросы и недовольство, назначили экспертизу, мало того что эксперт не созвонился так еще и девушка в согласие говорит что это не их проблема. Сидел и ждал эксперта целый день, он так и не позвонил и не приехал по назначенному адресу. Как бороться с не компетенцией и издевательством. Подписался под жалобой без раздумий. egn1@pochta.ru
тоже имею проблемы со с.к. согласие и техассистанс. готовлюсь к суду. готов подписать колективную жалобу. gridleak@mail.ru
Словами не передать насколько я в шоке от размера выплаты! Готовлюсь к суду, если кто то поможет со сбором документов адрес для связи agnieszka.lilicka@gmail.com буду ОЧЕНЬ благодарна!
Готова подписать коллективную жалобу!
Добрый всем день!!! Находился в отпуске за границей, поэтому не мог помочь с порядком действий и образцами документов… завтра еду в суд за исполнительным листом!!! потом в банк за выплатой! сейчас готов выслать документы и порядок действий!
Пишите на почту 89262454543@rambler.ru — вышлю ответным письмом! МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!!
Такая же фигня… Крышка багажника, бампер + покраска, сколько? ага менее 12000руб! Может кто то мне это сделает за такие деньги А?!
Готов подписываться!
Дааааа, почитав все это, чувствую, что мне тоже придется выбивать деньги через суд. Вчера сдала им документы, тоже отметили крышка багажника-замена, покраска, бампер — замена, покраска, задняя панель и сказали, что когда на ремонт поставите, если обнаружатся скрытые дефекты, приедете к нам, напишите заявление, приедет наш представитель и все зафиксирует. Суммы никакой не назвали. Но думаю, что та сумма, что будет у них не будет равняться той сумме, что мне насчитают в автосервисе. Поэтому в бой надо готовится уже сейчас. Тимур, Вам отправляю письмо дополнительно на почту, заранее благодарю за образцы документов и порядок действий как с ними бороться.
добрый день! высылаю свои образцы документов! Боритесь!
В принципе, могу оказать помощь в составлении документов и сопровождением процесса, в т.ч. независимой экспертизе…
Тимур, вы деньги на руки уже получили?
опишите пожалуйста что происходило после получения исполнительного листа???
в какой банк Вы ездили?
и почему в банк, а не к Судебным приставам?
заранее благодарен.
Деньги получил. После выдачи в канцелярии суда исполнительного листа (примерно через месяц после суда) поехал сразу в банк, где обслуживается страховая «Согласие» (это на 18-м этаже одной из башен Москва-сити), написал заявление и отдал исполнительный, на следующий день деньги уже перевели на счет!!! не надо никаких судебных приставов!!! это только дольше будет!!!
Спасибо огромное за подсказку. Надеюсь найти этот банк… У меня тоже не хорошая история связанная с СК согласием. Из 58000 выплатили всего 13600, тоже сужусь, судья вроде как сказала, что 27 августа вынесит решение.
Тимур, Павел, а что за банк где счет у Согласия, поделитесь информацией плз.
Друзья, и охота Вам нервы трепать… Я уже свое отнервничал и разговариваю с СК Согласие только с позиции Требований. Опишу порядок действий, чтобы все было правильно и в минимальные для Вас сроки. Поехали:
1. При первичном обращении в СК Согласие Вам сделают только внешний осмотр повреждений (кто бы сомневался, подъемника то нет и в помине)
2. Составляют акт первичного осмотра, там все смотрите, проверяете, ставите свою подпись, если все отражено верно или вписываете особое мнение в соответствующие поля.
3. В ближайшие 2-3 дня едите в любое СТО и просите поднять машинку на подъемнике (если она на ходу) проводите осмотр самостоятельно, фиксируете все на фотоаппарат (у цифрового файла есть некоторые аттрибуты, которые нельзя подделать и при предъявлении фото в суде это будет Вам на пользу, чтобы представитель СК не сказал что повреждения от другого ДТП)
4. Едем опять в СК Согласие и пишем заявление на доп осмотр (по скрытым повреждениям), как обоснование — прикладываем распечатанные фотки
5. Ждем выплаты по первому обращению, так называемая неоспариваемая часть страховой выплаты (обычно копейки)
6. Если Эксперт Техассистанс Вас динамит, наплюйте на него и делайте независимую экспертизу, обязательно удостоверьтесь что эксперт входит в список независимых экспертов минюста РФ. Один такой эксперт работает в Major (не реклама), услуга стоит около 7000 рублей с составлением калькуляции ущерба, утери товарной стоимости
7. Составляем досудебное обращение в СК Согласие с требованием возместить разницу и ждем Отказ)) Параллельно направляем письмо в РСА и еще куда-то, уже не помню
8. Составляем исковое заявление в суд по следующим статьям возмещений:
а) разницу выплаты СК и оценкой независимой экспертизы
б) возмещение сумму Утраты Товарной Стоимости авто в результате ДТП
в) стоимость услуг адвоката
г) стоимость трассологоической экспертизы (если проводилась)
д) стоимость независимой экспертизы
е) моральный ущерб
P.s. по практике услуги адвоката делят пополам, но в любом случае вы остаетесь в плюсе, а СК в… пе
кстати можете задать ему вопрос в соц сетях. он там судя по фото прекрасно поживает.
Добрый вечер, коллеги по несчастью. Готова также подписаться под коллективной жалобой на СОГЛАСИЕ и ТЕХАССИСТЕНС. Страховая выплаты по прошествии трех месяцев была выплачена, но существенно занижена, написала претензию, добавили еще 10%, хватает только на ремонт ходовой, которую они, естественно не согласовали…
Добрый день! Так же готова подписаться под коллективной жалобой если актуально.
ДТП не по моей вине, на свою голову решила обратиться в страховую виновного (СК Согласие) по акту осмотра ремонт+покраска правого крыла + покраска переднего бампера обратилась 22.03.2014 04.04.2014 на счет пришли деньги о чудо 1860 руб. Что с ними делать даже не знаю может новую машину купить
Та же ситуация. 2 месяца назад в результате ДТП была содрана краска с дверей и крыльев. Ярко выраженная широкая и глубокая белая полоса по всей левой стороне. Все бумаги оформили в ГИБДД. Обратился в страховую виновного СК Согласие. 2 месяца мурыжили, наконец пришли бумаги, где ремонт оценен в 1900 руб. По заказу Согласия Независимая экспертиза ТЕХАССИСТАНС и ее эксперт-техник Протасов Максим Александрович насчитал сумму по которой мне наверное только снимут двери для покраски. Если бы эти сволочи за такие деньги сами решились бы делать качественный ремонт, то я не возражаю. Почему до сих пор их не лишили лицензии? Налицо преступный бизнес. Сговор. Сколько исков суд должен рассмотреь по таким сходным делам, чтобы прокуратура обратила на них внимание?
Всех приветствую!
Повторяться не буду, ситуация схожая, денег на ремонт не хватило, в возмещении ущерба по подвеске ОТКАЗ, готов подписать коллективную жалобу, пишите на почту информацию gogoluck СОБАКА gmail.com
А почему никто не напишет в какой банк идти. Это самое главное. Суд выиграли, а в каком банке сегодня надо исполнительный лист оставить. Крнкретно название адрес???
А у нас наоборот! «Согласие » и «Техассистанс» за ремонт ДЭУ Матиз заднего бампера и стекла, и левой задней двери Насчитали 160 тыс. Выплатили потерпевшей по КАСКО 390 тыс. Написали в акте; полная гибель ТС. Продали своим людям за 83 тыс. с моей страховой получили 40 тыс по ОСАГО и с меня теперь требуют 269 тыс ущерба.))) Завтра суд!!! Но у нас есть фото авто сразу после ДТП где ясно видны незначительные повреждения.И еще, представитель Согласия в суде -Коллекторское агентство«Центр долгового управления» Интересно, почему не отремонтировали за 160 тысяч, а заплатили 390? Надеюсь завтра узнаем!
Наталья добрый день. У меня похожая ситуация. Суд тоже на днях. Если вам не сложно напишите gorshkova2004@gmail.com. Спасибо
Согласие+ТЕХАССИСТАНС=сговор, обман
Все время страховался в согласии(страховал все имущество, дом, квартиру, машины причем не только ОСАГО но и КАСКО)тратил на это немалую сумму денег в год. Теперь после такого поступка страховой «Согласие» у меня твердая уверенность в преступной и некомпетентной схемы работы этой компании, которую придется менять, так как я не желаю работать с жуликами.
18.10.2012 произошло ДТП не по моей вине в котором пострадал мой автомобиль шевроле круз купленный в салоне в июле этого года(то есть на момент совершения ДТП ему не исполнилось даже полгода.
В страховой присвоили дело № 137030/12 по которому выплатили 10982р убытка.
В свою очередь я написал претензию по выплате и затребовал материалы дела, когда ко мне попали материалы, я (мягко выражаясь) удивился расчетам и записям.
1) Мою машину осматривал независимый эксперт, который в акте осмотра четко указал замену и покраску заднего бампера и замену усилителя бампера + указал возможное наличие скрытых дефектов. (тут вопросов не возникло)
2) Вопросы появились при просмотре последующих документов, от некой фирмы рога и копыта «ТЕХАССИСТАНС» с которой у СК Согласие заключен договор № 04600-6043 от 03.10.2011 в которой заключение абсолютно некомпетентного в своем деле «эксперта-техника» Протасова Максима Александровича являющегося при этом еще и генеральным директором этой шарашки выглядело абсолютно нереально.
в нем было указаны стоимость деталей и работ, к стоимости деталей хоть и возникли вопросы но не такие как к стоимости работ. Стоимость работ протасов оценил в 460 рублей!!! О_о И это снятие бампера, снятие усилителя, установка усилителя и установка бампера. Причем сотрудник ТЕХАССИСТАНС протасов (судя по всему работающий в коррупционном сговоре с фирмой СК Согласие, иначе подумать просто нельзя в этой ситуации)абсолютно не учел данные акта осмотра ТС и не указал к тому же стоимость работы по покраске бампера. Я долго пытался дозвониться по телефону протасову, с целью узнать адрес этого сервиса где можно по таким ценам отремонтировать свою машину, но на том конце трубки девушка постоянно говорила, что его нет и не знает когда он будет.
После этого я еще 2 недели ждал официального ответа на мою претензию по выплате и добивал их звонками, и вчера мне пришел ответ о том, что СК Согласие выполнила свои обязательства в части выплаты страхового возмещения… за подписью А.Б. Тер-Микаелян
и все! Давай до свидания!
До этого хотел урегулировать все в мировом порядке, а теперь обязательно принципиально буду обращаться в суд, и обязательно направлю соответствующие жалобы в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР) и в Российский союз автостраховщиков (РСА).
Еще хотелось бы решить вопрос со связью контороы рога и копыта и СК Согласие, но это буду делать позже, посоветовавшись с юристами.
Кстати, всем кто недоволен расчетами этой конторы, надо объединится и написать коллективную жалобу желательно в прокуратуру выявление возможности преступного сговора(чем больше подписей тем сильнее будет заявление и надзорные органы гораздо серьезней будут к нему относиться).
Короче долбить надо законными путями этих жуликов.
Все выплаты производятся нашей компанией в стогом соответствии с действующим законодательством РФ и в соответствии с калькуляцией, проводимой независимой экспертизой. При расчете суммы калькуляции независимой экспертизой учитываются многие факторы, такие как износ автомобиля, повреждения, не имеющие отношения к рассматриваемому делу и т.д.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru